1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】秀截图送大礼等的就是你

武林新丁

杨家将丶延嗣 发表于 2014-6-6 08:23
我跟我老婆在端服就开始玩侠义道2了 期间有段时间没玩 但是侠义热情一直不减 去年梦工厂企业QQ群发看到出网 ...

忘记补充服务器了 服务器 王者逐鹿  游戏名 花之馨语  

武林新丁

我喜欢侠义道是从08年开始的 但是我玩的时间不多 平时我喜欢在游戏里跟人聊天 拿人开涮 但是现在没多少老朋友在了
现在心情不好就来游戏杀杀怪 各个地图跑跑 转转  找朋友聊天 做点任务 刷点游戏币 给朋友们捣捣蛋 喜欢国色天香这时装 在端服我一直没穿上 网页版里我天天穿 现在我跟我老公2个人玩 谁有时间就谁上 给大家透露个小诀窍 我们发生争吵时就在游戏里解决 一般都是他故意让着我 我也“谋杀亲夫” 游戏嘛娱乐为主 所以我玩的很开心 谢谢梦工厂  希望梦工厂发展更大些 多做些宣传吸引更多的玩家进来玩 人气多了 玩了会更有意思哦
服务器:王者逐鹿2线 游戏名:蝴蝶仙 (我是中国游戏的账号)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

俺是果园园主
本人不爱pk,pk水平也菜,到100级开始,每天都在果园混了;

最多的时候开30个小号,吼吼,果园俺承包了,

刚开始的时候,基本都算准时间,按点种树,按点收获
最怕网络不好或者临时有事,过时了一看,果子都在10以下了,白辛苦了
最开心的就是偷别人果子了

最烦的是一次更新才33个银子,所以包里基本水果很多

辛苦了那么久,嘎嘎,俺的银子都是论页算的了

王者逐鹿:银河

本帖子中包含更多资源

武林新丁

角色名称:々笑傲苍穹     服务器:虎啸龙门                                                                                                                                侠义道II里有好多神奇的玩意, 我一一列举出来  给你们欣赏欣赏。     我杀的最爽的一个人也在这上面,供大家欣赏欣赏。还有  存了97把绑定钥匙,一天一把存了97天够有耐心吧。  有图有真相。副本中的天王 打一天也打不死啊。  我觉得所有的装备里白泽最帅了。

本帖子中包含更多资源

武林新丁

我喜欢侠义道,最大的原因就是人物场景了,侠义道场人物景比较其他游戏,还是更贴近现实,看看我拍的一些人物场景吧。
1.种树人物及场景:[img][/img]
2.山水人物场景:[img][/img]
3.竹桥人物场景:[img][/img]
4.升级刷怪人物场景[img][/img]
5.人物出生地场景:[img][/img]
6.京城:[img][/img]
7小摊贩:[img][/img]
8.大城市扬州:[img][/img]
9.比武场:[img][/img]
10.天龙寺:[img][/img]
    上述10大人物场景,无不体现了一个真实人物场景,真是拍都拍不过来,侠义道贴近人物场景的游戏,希望能办的越来越好,总之,我喜欢侠义道,祝侠义道好运。
我的角色名:天魔琴,我所在服务器:王者逐鹿1线,

武林新丁

侠义道II网页版 之 最美的爱情

这些照片见证着侠义道II网页版首区辉煌!这是首区第一次凌霄城城主:浮雲シ 也就是本人的结婚照,今次晒出来希望大家都能开心游戏。。。 由于本人技术问题 这些照片放大不了  想看清楚的朋友 点连接:http://user.qzone.qq.com/362467636/photo/V10AJJIz2tH0IV/ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。区名:王者逐鹿 游戏名:浮雲シ    QQ:362467636  名字前面的符号识别不出来  变成了 ""。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢大家支持,发帖短短2小时 链接点击超过200次,望看图的朋友跟个回复,灌灌水,抢抢沙发,,,认识的朋友跟个回复老朋友们聊聊天。。。 弱弱的问一句版主能帮忙置顶吗?

本帖子中包含更多资源

後起之秀

我们是小强大家族,每天为强哥领一把钥匙,攒一锭银子,总有一天强哥会很厉害的,带领我们闯荡江湖。今天代表我们强哥家族在京城拉人气,南来北往的都来支持强哥吧!同时也祝愿侠义社会和谐、安定,繁荣,人人有功练,代代有高人!

武林新丁

武林新丁

快活小蜻蜓 发表于 2014-6-4 19:47
服务器:王者逐鹿     ID:网事如云烟

截图说明: 没什么好说的,公测第一天就开始玩的,最初的服务器叫 ...

云烟,还记得兄弟我吗,我是无痕,哈哈哈。
我在龙门,不知道问老赌。

武林新丁

这是刀光剑影玩的时候的收藏,虽然那区在一年前都合到了王者,那时候的故事那时候的人都好似昨天。。。一群互不相识的人走在一起成了最知心的朋友,难舍的侠义情缘,相信很多玩这游戏的都有着合我一样的侠义情结吧。下面我要发的可是我的私人珍藏哦,发出来大家乐呵乐呵!!!服务器:梦回武林   角色名:汐丶沫沫

本帖子中包含更多资源