1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】秀截图送大礼等的就是你

武林新丁

灬筱雪 发表于 2014-6-5 03:06
侠义道2 从腾讯经营 玩到现在,数数手指也差不多七八年了。回忆起来这段侠义路,心里涌起不少的涟漪,有开 ...

太赞了,顶一个

武林新丁

侠义道2网页版

武林新丁

服务器:虎啸龙门      

武林新丁

侠义道2

武林新丁

我原本就是一个很喜欢收藏游戏里面让我觉得感动或者是觉得唯美的画面,碰巧遇到这次截图活动,让我有机会跟大家分享一下我的截图。我的中文不太好,不过我相信,我们对这个游戏同样拥有一份割舍不了的情义在。在我17岁的时候,我们一家移民到国外了。侠义道是我出国后玩的第一个网络游戏,在里面,我认识到很多国内不同省份的朋友,同时也让我成长不少。朋友们教我如何玩游戏,同时也教我如何处世。在游戏里面,我有朋友,同时也有敌人。曾经我以为,敌人的近义词是冷酷,直到有次我得到我的敌人的帮助,让我改变了这个想法。在游戏里面经历的,就像是我的另一个人生体验。感谢我的朋友,感谢侠义道2。Thank you all!

服务器:虎啸龙门       名字:千与千寻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

[url]我玩这个游戏多长就不说了.和大众一样老玩家,但是我想说的重点是,我在这个游戏认识了很多朋友有男有女,直到今天.我终于明天我的人生目的,因为我和她在游戏相遇了.不知道怎么给她,她要的,但是我会用我自己拥有的给她,可能她会遇到一个条件更好的,但是绝找不到一个像我这样的.所以这次的截图比赛应该我最后一次参加,不是我对这个游戏厌倦了,而是我要为我人生去努力奋斗,给她最好和更好的,有她在玩就是我想要的,我要她每天都开开心心的过每一天和游戏娱乐!<你要记住!当咩咩真正站在你面前的时候绝不会让你失望!别把你心中那扇窗关着,其实打开后,外面风景是很美丽的。我会一点一滴的记着你和我是怎么认识和在这个游戏里从低级里成长起来,每天做的那些事。皇上你的小安子以后不能陪你偷葡萄了。你一个人在游戏里要保重。以后科举答错了不要气馁。多几次就有经验了,下次再来!以后每天做完副本无聊的,可以去偷屎南子的果树,让他知道,就算小安子不在,他的果树还是有人偷的,气死他哈哈!最后说一句无论我在那里都会把您放在心上。》侠义道2网页版 服务器 ;烽火连城    角色名称;暗影

本帖子中包含更多资源

武林新丁

舌尖上的侠义道

曾经一个人;

然后遇到一些人;
                     和他们经历过那些事;
                     点滴记忆如昔;
                     品尝的味道不再是孤单;
                                种下开心的种子;
                                                               秋天收获的果实叫幸福。

主人公就是轩辕冶陶。本是一代赌王断指轩辕的侄子,也就是李大嘴的表弟。因李大嘴跟随同福客栈做厨子,所以要来学习厨艺。经过千难万险终成一代厨神的传奇经历而做!

服务器:烽火连城   姓名:轩辕冶陶

本帖子中包含更多资源

武林新丁

服务器 王者逐鹿  角色名称 抗木昂贝比  人生本来就是一场游戏,我们都是匆匆的过客,梦回武林 让我们经受依次进入江湖的感觉,江湖纷争无止境,飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,你我拿起手中的武器,捍卫大好江山,行侠仗义,替天行道,劫富济贫,尽显大侠风范,你与我相遇侠义道2,一起漫游江湖路.

本帖子中包含更多资源

武林新丁

RE: 【活动】秀截图送大礼等的就是你

华山,古称“西岳”,五岳之一。游戏里的华山景色也是美轮美奂的,山峰层层叠叠,给人以仙境的美感。本人PK打架是菜菜级别的,自娱自乐就好,平时在游戏中除了打怪,就是喜欢一边在华山看看风景,一边和朋友侃大山,做着属于自己的“侠义梦”。
服务器:王者逐鹿,人物名称:倾城雪。

本帖子中包含更多资源

武林新丁

服务器:虎啸龙门
角色:落雨ゾ
开始想念,那曾经握在手中苍凉的岁月,以及那一片灿烂的江湖,还有那些曾经爱过恨过的人们
我宁可我们不曾相濡以沫,我但愿我们从来就向忘于江湖。
梦里的江湖,百花齐放,人来人往,繁华似锦。
念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节。 今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。
自古乱世出英雄,江湖更是强者为尊之地,而这段江湖血泪与柔情不知将由谁来书写?

本帖子中包含更多资源