1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】秀截图送大礼等的就是你

武林新丁

服务器:虎啸龙门
角色名:戰儛

那一年,我们相遇在侠义道2,从一开始的死对头到后来慢慢了解,慢慢熟悉,直到最后变成亲密无间的朋友,我们一起走过很多区,玩了很多角色,现在我们由于工作的原因各自都没有时间玩游戏了,平时也只有闲暇之余才会在网上聊聊天,怀念以前那种无忧无虑开心玩游戏的日子,,可是现在都一去不复返了......还记得以前我们说好要互相到对方的家乡来玩耍,我们之间直线距离相聚小半个中国,不过这并没有让我产生畏惧,今年国庆,我会来你家乡旅游的,看看这个现实中的美女@戰風

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

武林新丁

力战群雄

王者逐鹿区 游戏名称 嚻弔                                    从07年开始 接触到了这个游戏 不知怎么的就深深迷恋上他.无数个与夜晚 通宵的挂机.美好的青春全部奉献给了 侠义道2.从少年到结婚以后 还是无法忘怀 庆幸的是等来了WEB版侠义道2 这回又能和朋友在一起玩了 心里真的很开心 有时候也不明白自己为什么会如此执著于同一个游戏 也许这已经成习惯了吧 因为我们玩的不是游戏 而是游戏里面的友谊 侠义道2 想说爱你 不容易. 谢谢大家.

本帖子中包含更多资源

武林新丁

侠2之年少时光

走出渔村,走在街上,少年志气昂。
    看着那红橙蓝绿,莺声燕语,笑绽放脸上。
   大千世界,三千景观,新奇眼中藏。
    东走西晃,南游北荡,看尽了风光,充满了幻想。
    人说那是年少时轻狂。
    少林武当,峨眉丐帮,散落在四方。P1

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

P9

P10

P11

P12

P13

P14

P15

P16

P17

还有那圣火五毒,星宿唐门,华山暗中藏。
     正派侠女,邪派魔王,满世界晃荡。
    细数一遍,仔细思量,选择了武当,要除暴安良。
     如今想来是美好愿望。
     赏侠客岛的风光,那的落日很苍凉。
      沧海染血人影成双,
      那时年少还未曾心伤,
      竟未能领悟那忧伤。     峨眉南,有条江,江水澄澈而悠长,

常有鱼儿并行成行,      柔韧的蒲草铺在岸上,

诉说着地久天长,侠义无双的过往。

服务器:烽火连城  名字:敏敏特穆尔

本帖子中包含更多资源

武林新丁

我是无痕 发表于 2014-6-6 19:13
云烟,还记得兄弟我吗,我是无痕,哈哈哈。
我在龙门,不知道问老赌。

无痕?你以前玩过端游的?是不是以前端游“夺魂庄”的无痕?

武林新丁

不知不觉 侠义道 走进我的生活已经八年多了,玩了侠义道才真正圆了我儿时的武侠梦 在这虚拟的江湖中 做了一回真正的大侠。侠义道给我最大的体会就是结识了那么多有情有义的真心朋友 兄弟,这是意想不到的收获。有了你们生活才那么的充实 有意思,嘿嘿~  这八年当中侠义道 见证了我的生活 从毕业 到工作 再到结婚 生子 一切的一切只能让我短暂的离开,侠义道是我生活中不可缺少的。。。。 侠义道永远的粉丝 王者逐鹿 二线

本帖子中包含更多资源

武林新丁

不知不觉 侠义道 走进我的生活已经八年多了,玩了侠义道才真正圆了我儿时的武侠梦 在这虚拟的江湖中 做了一回真正的大侠。侠义道给我最大的体会就是结识了那么多有情有义的真心朋友 兄弟,这是意想不到的收获。有了你们生活才那么的充实 有意思,嘿嘿~  这八年当中侠义道 见证了我的生活 从毕业 到工作 再到结婚 生子 一切的一切只能让我短暂的离开,侠义道是我生活中不可缺少的。。。。侠义道永远的粉丝 服务器:王者逐鹿  角色名称:天翁   

本帖子中包含更多资源

後起之秀

1、游戏截图;
2、服务器名称;王者逐鹿
3、游戏角色名。火火火
4、截图说明文字不得低于100字描述。
妈的08年开始玩XYD2了 那时最高装备190 没几个人有,能通大周的RMB玩家都很少,我们的属也就几点,那时独门好用啊,一放基本上倒。现在尼妈啊 RMB玩家跟非RMB玩家差得太远了 现在300多级 不花钱的怎么打都打不死花钱的多得。老子属还是60也不送点来

本帖子中包含更多资源

武林新丁

P1

P2

P3

P4

P5

P6

忆----曾经一起战斗的兄弟
不知不觉,踏入江湖已经几载了.走过许多区,扮演过不同角色.可是每当看到我的朋友一个个离我远去时,依然会感到深深的失落.......
       回头看看,这里已经成为我们聊天的平台,在这里那些寂寞的无聊,失意的痛楚,工作的辛酸,生活的烦恼等等都可以抛到九霄云外!在这里没有生活的压力,工作的竞争,同事的排挤,只要你愿意有的是江湖的义气,有的是儿女情长,更有的是忘却了现实的你、我、他!在这里你可以为朋友两肋插刀,为儿女情长黯然落泪.人在江湖身不由己,我们都共同经历了被人漫天谩骂,被仇家的追杀,漫漫的江湖路我们共同成长着,我们经历着江湖人的一切。走到了今天,我的一些兄弟姐妹却陆续的离开了侠义道,离我远去,离开了是是非非的侠义江湖,你们的离去更加触动了我要好好珍惜现在的朋友,无论游戏将来发展到什么程度,但我们的侠义江湖里,兄弟的情会更深,儿女的情会更长久。侠义中的你我虽然未曾谋面,也许在面对面时你也不会认出我是曾经的江湖朋友,但我相信游戏也是人生的一部分,让我们用自己的热血去奋战吧!
     饮不尽的杯中酒 唱不完的别离歌 放不下的宝刀 上不得的高楼 流不尽的英雄血 杀不完的仇人头!            虎啸龙门---尐妖已晟魇

本帖子中包含更多资源

武林新丁