1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】秀截图送大礼等的就是你

後起之秀

俺爱俺家 一天基本窝在家里不出去   无聊无聊无聊无聊................................郁闷郁闷 ........................................求解决  无聊的一天就这样又过去了      ,何时才能走出俺的窝 看看外面有美人的世界服务器  望着主路  名字  儚一会            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

後起之秀

逆狗又来装波一了,什么叫看到你不是红圈,以为你好欺负,真笑死人,你跟狂魔跨服没少打,谁不知道谁几斤几两,忽悠外区人就行了,本区打了一年多谁还不知道谁什么实力,鬼知道你是不是杀挂完了截图还是放独了,再说了名剑太子唐门拳双克你个孙子不比杀戮语过打你少,你丫比的鞋都跑掉了逃开也炫耀?套用楼上一句话你TM不装能死

武林新丁

今天给大家带来的是关于开宝箱的图片,相信大家对于宝箱都不陌生,那东西运气好赚到你做梦都笑醒,而运气不好的呢。就如下列图,你们是否也这样过?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                         服务器:梦回武林    角色名:侠义道Ⅱ                                                                     

本帖子中包含更多资源

武林新丁

我喜欢周游世界。但是由于没钱,没时间状态下只能玩玩游戏,在游戏里体验一把周游世界的感觉,在云游四方的时候,碰到了许许多多的事,有开心的,也有不开心的。当然,我传递给大家的只有开心与快乐,以上就是我云游四方时的趣味截图了,望大家喜欢       服务器:梦回武林               角色名:周游世界

本帖子中包含更多资源

武林新丁

服务器名称:(其实我也忘记新合的叫什么)虎啸龙门
角 色 名 称:莫依依
其实吧,莫依依这号,原先不是我的,只是我朋友不玩了,给我接受,后来,我就是不愿意一直做垃圾,就充钱,充钱吧,还是一样垃圾,呵呵,或许很多认识莫依依的人都知道,莫依依一直都很垃圾,莫依依是我接收后才改名叫莫依依的,原本之前是叫轩辕依依。我呢?我就是我,不一样的烟火。本性叛逆,你说我是人妖,对,我就是人妖。你说我是女的,也对,我就是女的。知己莫若比,认识我的都知道我是什么性别,您别怀疑,我是男是女,很重要吗?我拍胸脯跟你说,莫依依就是一男一女在开号,你管得着吗?so~开心第一。

本帖子中包含更多资源

武林新丁

希望每个区开个像垮服地图那样等级的王大号抢大号小号抢小号

武林新丁

圣火教这回可热闹了,成了菜市场了

本帖子中包含更多资源

武林新丁

新人9 发表于 2014-6-3 21:00

王者区:依·依·涵、打怪太无聊、回到峨眉看风景、原来峨眉的风景如此美丽、让人仿佛进入了仙境、梦想着有一天,能够飞翔在这一片幻境之中。侠义道一个梦幻的武林、不一玩法同一样的江湖、有钱玩家独霸武林、没钱的玩家笑看江湖、我的侠义道梦想:骂尽装B高手、杀尽垃圾菜鸟、假有一刀在手、斩天子、灭旺财、诛乙肝、残伟哥各位亲:这可能也是你们的理想、希望亲们能顶起来。

本帖子中包含更多资源

武林新丁

楼上的把自己当成饮水机了

江湖小蝦

最喜欢的各种瀑布。一道瀑布,飞流直下,声如奔雷,澎湃咆哮,激揣翻腾,水气蒙蒙,珠玑四溅.
,每个水柱,每幅水帘.激冲下来,撞到山根的石头,碰得零碎,像千千万万的珠子。

本帖子中包含更多资源