1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 小莫1973

侠义道的漏洞 谁来埋单????

武林新丁

楼主最后一个回复你们涮什么~他没有骂人  没有不文明语言 奇怪啦 你们要没有做错什么  刷贴干什么
玩家的眼睛是雪亮的

武林新丁

楼主zui后一帖我昨天也看啦~没有什么啊 就是说说玩家不玩游戏啦 为什么干掉啊 太粗暴啦  

楼主 支持你们  如果他们不给个说法 我坚持挺你

武林新丁

管理员、版主有权删除以下帖子并扣罚。违反规定严重者,将可能被追加处罚。
            1)主题帖删帖标准
                A、图片类
                   1、传播色 情的图片;
                   2、敏感政治题材的图片;
                   3、不利身心健康或恶心的图片;
                   4、容易给人造成强烈视觉反感的图片;
                   5、有暴力、凶杀、恐怖等消极煽动性的图片;
                   6、侵犯他人隐私或合法权利的图片;
                   7、同一主题分为多次单张图片发布;
                   8、如果只有图片的主题,图片不得少于4张;
                   9、同账号上传发布重复图片;
                   10、单个或多个表情。
                   11、带有辱骂及严重性侮辱言语帖子主题、内容及回复内容。
                   12、同一主题内容,反复发帖数量大于3条的,官方有权删除多余重复帖子,只保留其中一个。
                   13、帖子内容采用相同文字、符号或其他图形进行批量字符的复制,重复内容大于50个字符。

B、政治军事类
                  1、谈论反 国、反党、反社会性质的及一切违反国家法律法规的;
                  2、危害国家安全,泄露国家秘密、情报或者军事秘密、造谣、破坏国家统一的;
                  3、损害民族和国家荣誉和利益的;

我昨天看啦楼主回复 没有一条是可以你们删帖子的 给个说法把

1万

江湖俠隱

楼上大大好!版主不会无缘无故删除玩家的发表的帖子,除非属于违规的帖子才会进行删除,还请各位大大见谅!

武林新丁

期待楼主把删除帖子再发一次 他们版主老有理 我们玩家老没理

看看事实  还有什么话说

武林新丁

让斑竹把删掉的帖子放上来 看看有有什么不妥。