1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 小莫1973

侠义道的漏洞 谁来埋单????

武林新丁

尊敬的玩家: 您好!

很高兴为您服务!您的问题我们已收到,经核实您购买的装备物品属于数据异常装备,官方是正常收回该物品。无法进行补偿!给您带来不便请您谅解!感谢您对梦工厂的大力支持!谢谢!

这就是梦工厂的回答!!!!我的装备是通过正当渠道买来的,是游戏中允许交易的,数据异常是你们梦工厂的技术原因造成的,怎么能收走我的装备呢?以后还怎么玩呢?你们对玩家就这么不负责?给我一个合理的解释!

1万

江湖俠隱

详细问题都是由相关工作人员核对数据之后,给玩家的回复,如果有不满意的地方,可以在问题编号后面继续进行申请,当然小编也会把这个情况向有关工作人员进行说明的!

武林新丁

再见了侠义道88888888888888

武林新丁

尊敬的玩家: 您好!

很高兴为您服务!您的问题我们已收到,经核实您购买的装备物品属于数据异常装备,官方是正常收回该物品。无法进行补偿!给您带来不便请您谅解!感谢您对梦工厂的大力支持!谢谢!
数据异常装备  这个貌似太勉强啦 法官断案 还要依据 不是做什么一锤子买卖

1万

項目組版主

非常抱歉,这是相关人员仔细核实的结果,希望您能谅解。

武林新丁

说数据异常  就收装备  又不拿出什么依据 MGC这个做法是欺人太甚  你凭什么说装备数据异常  让我们玩家心服口服

1万

項目組版主

请您不要着急,若您有异议,您可以通过客服中心提交反馈http://kf.1732.com/

武林新丁

楼主的今天就是我们的明天~寒心啊 请问一下 你们游戏出问题 你们给我们玩家一个说法啦吗
再说地上有装备不捡 傻子啊  你们自己没有搞好游戏  怪谁啊

武林新丁

重要的是依据 你们拿出来啊 拿不出来 那你们这个不是霸王游戏啊

1万

超級版主

楼主的信息小编已经收到,为了尽快核实您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com