1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道的漏洞 谁来埋单????

武林新丁

楼主
  3月13日的维护更新后,玩家的装备被被人脱掉,本来应该掉在包里,由于GM的技术失误,装备掉到了地上被其他玩家捡走。而我不知道这些情况,花60E买了一件被人捡到的装备,我买装备没错,可是却被侠义道冻结了账号,我想问下万能的侠义道专家,封我的号是什么理由?捡装备的、卖装备的、买装备的这些都是游戏规则里允许的,而装备也不能算作是赃物吧 ,是你们梦工厂的失误造成的,为什么无缘无故的封玩家的账号?应该是你们梦工厂赔偿掉装备玩家的损失!!我要维护我的合法权益,如果梦工厂不能给我一个合理的解释,我要投诉,到315争取自己的权益不受到损害!!!!
服务器名称  侠影剑宗

1万

項目組版主

沙发
请您不要担心,为保护您的账号信息,请您到客服中心http://kf.1732.com/提供您的账号,角色名,装备获得方式,若是交易获得,请您提供交易对方的角色名。

武林新丁

板凳
农夫山泉 发表于 2014-3-15 22:31
请您不要担心,为保护您的账号信息,请您到客服中心http://kf.1732.com/提供您的账号,角色名,装备获得方 ...

既然能查到是我买的装备,怎么就查不到是谁卖给我的?还让我提供?

1万

超級版主

砖头
您好,为了工作人员能够准确无误的核实到您的情况,具体情况需要您详细提交,给您带来的不便请您谅解!

武林新丁

地板
电话也打了  资料也提供了 梦工厂的都是吃什么的 到现在几天了还不解决?

1万

超級版主

您好,请您多多留意您提交问题的后续回复,给您带来的不便请您谅解~~

武林新丁

为什么还不给我的号解封?????

1万

項目組版主

非常抱歉,为保护您的账号信息,请您到客服中心补充回复,我们会第一时间,转交给相关工作人员查看的。

武林新丁

号解封了,可是我买来的装备和5个24级红玉不见了,那是我花70E买来的装备,那件装备也不是偷来的,是因为你们梦工厂的技术错误掉到地上,被别人捡来了,为什么就这样白白收走了??你们这是保障玩家的正当权益吗?我问问你们,你们这样做能对得起一直信赖你们的玩家吗?希望你们给出一个合理的答复!

1万

江湖俠隱

首先非常感谢LZ对游戏的支持!LZ的情况会向有关工作人员进行说明,同时由于论坛不便透露玩家账号信息,如果有疑问可以在客服中心(ke.1732.com)进行问题的申述!