1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】我心中的《WEB侠义道2》 论坛玩家建议征集活动

武林新丁

像三国杀  每天除了登录奖励 在线奖励 还有 每日连续登录奖励 虽然不缺这些  还有 以前出活动的时候 积分都可以换绑定钥匙 和金刚的  希望清明的活动 能出1些推广类活动 采不采纳真的 无所谓

武林新丁

建议把藏经阁的奖励增加,好怀念以前进藏经阁的刺激,人活跃了才有意思,十大帮的权限和功能应该要增加些,不然全部人都往前三帮跑,有竞争才有意思,有竞争的前提是有奖励。出多点BOSS,即使奖励少些也没什么,平时都只能挂机。出些人人都可以打的。
服务器:龙门江湖
角色名:郜立战

後起之秀

哈君浩 发表于 2014-1-26 14:41
所在服务器:金马玉堂
角色名:哈君浩
心中的侠义道:二、游戏设计不合理部分

麻痹我也是重庆的 周围的人都不知道这个游戏是个什么玩意  草 说我还玩这么垃圾的游戏

武林新丁

我是网页版侠义道2的玩家 龙门飞甲服务器 角色名:咚巴拉        1希望侠义道2网页版能出点有意思的活动  还有希望春节活动提前出 或者是活动时间能持续的时间能长一点 因为春节大家都忙 不一定都有时间 2希望侠义道出一个可以累计每日副本的道具 也就是说可以累计一个星期或者十天 很多时候因为比较忙 不能每天来做游戏副本 这样时间长了也就有很多任务没做 很容易让一些生活中比较忙的玩家流失 出了这个累计道具后就算一个星期没做任务 上线百宝买个道具也一样可以做前几天的任务 3希望活动升级不要那么快 还是比较怀念以前升级抢怪拉怪的乐趣 现在活动升级太快 你们搞的也太商业化了. 很多玩家也流失了 就像现在 我们区就那几个玩家了.4还是比较喜欢以前客户端的系统 网页版的系统做的有些不是很精细.5对游戏未来发展的构想肯定就是希望你们做好点 多做些广告 让游戏人多点 我们花钱能够杀更多的人就好了 哈哈 ..   6 游戏容易掉线 还有些细节做的不是很好 希望服务器可以改善

武林新丁

像三国杀  每天除了登录奖励 在线奖励 还有 每日连续登录奖励 虽然不缺这些  还有 以前出活动的时候 积分都可以换绑定钥匙 和金刚的  希望清明的活动 能出1些推广类活动 采不采纳真的 无所谓

武林新丁

我是金马玉堂 ID:方梦琪。
昨天下午,有个叫寇仲.的一个ID密我,大家注意 不是寇仲 他旁边有个小点。这个人冒充本服前几的玩家姓名,来行骗,当时我也没注意。 以下直接简称骗子,骗子说昨天是内部活动最后一天,说他的装备也是从内部活动购买的,包括大满等等任何的需求。当时我本人也是对游戏抱着充钱弄装备的心理,所以就询问了一会儿,之后他给我说了一个“校长”这么个人,意思是他就是其中一个内部人员,通过它来参与内部活动。之后通过QQ加了这个所谓的内部人员之后,前后通过转账3千,之后又赠送4000Q币,加一起总金额是7千。在转账的时候有一项提醒接收人免费短消息,我要到了他本人的手机号。后来确认,确实是他本人的手机。钱倒是不多,问题是事太尼玛恼火了。
借此以我做个警示,希望其他玩家主意。
另外公布一下骗子显示的个人信息:
骗子姓名:   隋鑫     手机号:13278012319   通过查手机号是 东北 吉林四平的。
希望广大玩家也帮忙人肉一下,另外有消息可以给我留言。
本人也给大家一个保证,帮忙找到留下一双手,我给10万!

他银行卡号是  6212 8524 0000 0213 831   邮政的  隋鑫

QQ号是  739417306  名字叫 侠2客服   有心的朋友麻烦帮忙找找

武林新丁

lin236422 发表于 2014-1-29 16:35
网页版所在服务器:王者逐鹿,角色名:毋卧龙。建议1本人玩侠义道是从功夫之王开区时开始玩的,感觉这游戏 ...

第一次见你那么激动。我是师兄。我去新区了。老区太单调,没有活力,

後起之秀

梦回武林
再战、江湖
我算是侠义道2的老玩家了,QQ的联众的都玩过,对侠义道2晓得的也比较多!我也是成都的。希望多出点好活动!另祝越办越好