1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】我心中的《WEB侠义道2》 论坛玩家建议征集活动

武林新丁

我是王者逐鹿区的 小枫 号玩家,我也算是侠义道的老玩家了。从端游玩到网页版也有5.6年了。我感觉这个游戏还是可以玩的,最起码可以挂机,不太占用时间。但是最大的缺点就是贬值太快,让玩家不知道钱该怎么花!花了一两万进去不到两三个月就掉价到两三千块,这样下去谁还敢去花那么多钱去玩啊。我这个号一开始也是花了好几万,但是现在我就没怎么花钱了,因为再这样花下去,我的家人和朋友都会送我个绰号:“败家子”.....反思了下“有钱也不是这样糟蹋的啊!希望你们游戏商也反思下.....

武林新丁

服务器:王者逐鹿  游戏名字:自己做主  完了几年的侠义道我觉得还是挺好玩的,从端游到页游总是觉得割舍不掉。虽然说这个游戏还有很多不足和漏洞,但是我觉得还是可以玩的。希望以后你们可以多多为玩家用用心。比如游戏里边老是掉一些莫名其妙端服的东西,不知道有用还是没用,扔了怕以后有用,不扔是占着仓库。还有现在游戏里边红双多的都卖商店,而保护和蓝绿双都缺货,能不能出来一个可以兑换的NPC!不花钱的玩家建议不知道会不会被采取,不敢太奢望(*^__^*) 嘻嘻……无所谓!

武林新丁

服务器:傲站乾坤 游戏名:天渊  意见;1.调整190以上人物升级的经验. 2,打王直接改成组队打。可分多个队抢,增加王的个数,不要都是晚上才有王打,白天也要有王打。3,增加副本的难度。开启组队副本的模式。4,增加每日任务。做完任务获得随机奖励。5,功抗调低一点,并不可以让人明天挂着练武,否则没能调动游戏的人气。6,加大宣传力度,现在几乎没有什么人认识这个游戏。7,新服开服的前几天不可以换徽章,属不可以搞到115.最多只可以搞到75否则应该章一个大满就差不多无敌了。8,免费活动和冲钱活动出现的比例应该改成1比3,否则平民玩家更本不会玩太久。就这么多意见了,猜不猜纳就看客服的智囊团了。88

武林新丁

RE: 【活动】我心中的《WEB侠义道2》 论坛玩家建议征集活动

网页版所在服务器:王者逐鹿,角色名:毋卧龙。建议1本人玩侠义道是从功夫之王开区时开始玩的,感觉这游戏不错,就是东西贬值快,今天100块的装备明天只值50块。2游戏管理员不尽职,对玩家的咨询求助只是千篇一律的复制粘贴,没有在线GM,交易频道只有骗子和骂人的在刷屏。3跨服等级设置不合理,284级跟305级的在一起刷,能到这等级的都是花了不少的,基本都满了的号,你叫人家284的怎么玩,一吸二定就秒了你。希望尽快更改

武林新丁

3456461 发表于 2014-1-26 15:28
所在服务器:金马玉堂
角色名     :养禀育
心中的侠义道:侠义道2网页版现在每个号都送绑定钥匙一个 现 ...

别胡扯好吧  ,   一个小号才能领1个绑定钥匙 ,  还是绑定的    1个小时才能领到一个绑定的钥匙。而且钥匙开出好好东西的几率那么低,要说每天上小号领绑定钥匙的人多导致你游戏卡,那是那些上小号领绑定钥匙的玩家的错吗??  那是系统本身就不稳定。   现在一个区有多少人?200个活着的都不到吧。   那些大型游戏同时在线几千人 几万人  都没说卡掉线的。   所以说玩家上号领绑定钥匙  导致某些玩家掉线这不是原因。   要怪只能怪系统做的不好不够稳定。

武林新丁

tschhua 发表于 2014-1-26 16:36
您好,我是web侠义道2玩家,龙门镖局 TS001,我觉得侠义道2是一个非常传统的经典武侠游戏,我非常喜欢。我 ...

哇   001说话了?     你提建议之前,我给你提个建议好不好?    每个周末的跨服战场安分点好不?  少杀点挂好不?你真的让人很无奈耶。。。。这是侠义道的悲哀之处

武林新丁

所在服务器:绝代双骄
角 色 名:吹雪无痕
心中的侠义道:
   我是一个新手,玩这个游戏是同事带着我玩的,刚开始这个游戏让我感觉到了真正的所谓的侠义江湖,里面玩的一直很开心,后来慢慢的玩家越来越少了,游戏是靠人气支撑的,没有人气游戏也就赚不了钱了。我坚持到现在,感觉有那么几点问题:
1、RMB玩家和非RMB玩家差距太大。
    不花钱的玩家经常被花钱的秒死,经常被秒让人感觉没意思,我希望即使两类玩家差距不要太大,能坚持一会再被杀死这样有趣性更大一些。一个好的游戏必然是把花钱的玩家和不花钱的玩家设计的大致平衡才能让这个游戏走的更久远。这个游戏一系列的东西都是完全偏向人民币玩家,非人民币玩家完全就没有可比性。当然这也无可厚非,毕竟人家是花了钱的。但是花钱和不花钱这两者不应当相差这么大。花了一个月甚至两个月的时间,不如活动出来后,别人冲几块块,这个设计实在没有平衡性可言。游戏之所以有人民币玩家,那是要有非人民币玩家来陪衬的,如果游戏里面完全失去了非人民币玩家,那么估计也没有人民币玩家愿意进来玩了,这应该能算是唇亡齿寒了。就像大家说的那个魔兽世界游戏一样,虽然我没玩过,但是大家都说在那个游戏里面花了大价钱不见得就厉害,还是得花了时间认真去玩才能在里面玩成高手。这个问题我觉得很有借鉴意义。

2.游戏BUG太多。就拿我自己的这个号为例而言吧,我前几天不能上游戏,在论坛里说了好多次,好多玩家和我出现同样的问题,客服也很好,可就是解决不了上不了游戏的问题,最后过了几天才能上。具体的我碰见的游戏BUG有:有时NPC、怪物不能显示;游戏缓冲时间太长,进杀阵有时还没进去已经就死了;

3.游戏设计不合理。我刚开始不会,连的短武器,后来发现基本上都是练的长武器,在这个游戏里还是长武器更有优势些,希望能改进武器种类,招式的花样也多些,看起来好看些。
4.游戏的可玩性。 如果这个游戏玩家很多还是很好玩的,玩家少就没意思了。要想吸引更多的玩家,我想还是需要下一番功夫,还是上面说的,两种玩家差距不要太大,你让一个小孩跟一个大人打架肯定小孩觉得没意思,我想如果可以的话,可以让组队模式更强一些,两个非人民币玩家组队能打得过人民币玩家是不是有趣性更强一些呢。或者另开个专区,让非人民币玩家可以PK.

4.游戏持续性问题。这个问题其实是个很综合的问题,它囊括了我说的以上的所有问题,还有我没有说出来的其他因素在里面。比如游戏BUG太多,直接会让游戏可玩性降低,而且BUG太多也会导致玩家流失,也会让游戏可玩性降低。游戏设计的不合理,花钱和不花钱玩法的设置不平衡都会直接导致游戏的可玩性降低,也会导致玩家减少。非人民币玩家在里面就是完全被虐,当靶子的对象,一个游戏里面绝大部分肯定是非人民币玩家,而这里面即使100个非人民币玩家和一个人民币玩家打架,最终结果还是死,试问如何让玩家还有玩下去的心情。游戏有BUG正常,能即使找到人反应也行,但是这里面找不到GM,找客服,提交问题老失败,而且就算提交成功还得等两天才能查看结果,感觉效率太低,让玩家也会感觉心灰意冷。
   我说的酒这些了,希望梦工厂认真考虑下。

武林新丁

2131123 发表于 2014-1-26 18:46
所在服务器:傲战乾坤
角色名:朱茜
心中的WEB侠义道2:

9.杀挂送经验奖励,鼓励杀挂,这样才活跃起来,限制保护使用数量; 如果限制了保护数量那还如何升级,不是每一个是富二代,土豪可以升级的

武林新丁

2131123 发表于 2014-1-26 18:46
所在服务器:傲战乾坤
角色名:朱茜
心中的WEB侠义道2:

9.杀挂送经验奖励,鼓励杀挂,这样才活跃起来,限制保护使用数量;

11.新增挂机涨狗经验,鼓励挂级。 你这两条不觉得自相矛盾吗,既然没有保护了那还浪费电挂机干什么啊,天天武功??????

武林新丁

永恒2014 发表于 2014-1-26 22:21
所在服务器:金马玉堂角色名:永恒心中的侠义道:1、  侠义道2的意见、建议:很不错的一个游戏,就是有些太 ...

你在评上最佳建议奖 我很不可思议,你的好多建议都是围绕土豪 富二代而写的,我相信梦工厂很喜欢你的建议同时会更加多人离开侠义道2的,因为普通人家根本生存不下去的