1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】12月23日临时维护公告

武林新丁

吗的 客服就是垃圾  .我们号被盗了  居然说那东西是消耗品找不会回来 .你吗的 说这话我只能说你们的工作人员说吃屎的吗  大家都不要花钱  看你们倒闭  大家都支持一下谢谢

後起之秀

一路向西 发表于 2014-12-23 12:20
想当年顾城砸得凶,我们照样玩起来,现在的揍人为乐就是教导主任那厮!!! ...

顶1111111111111

武林新丁

王者 区的  有个叫 孤独无名 是骗子大家注意  盗人家装备  七彩  24黑  武器  元宝  大家一定不要相信那个人  反正这个游戏快倒闭了  大家不要在花钱了   有钱买点东西吃吃 也好

後起之秀

上面那个“顾城”梦回天下开区的时候你就装比黑顾城,你也就只能这样了,垃圾货,这货就是残月狗,真TM不要脸,唱双簧唱到这来了,现实中估计就一条癞皮狗,原梦回先天下娱乐的几条癞皮狗:残月狗,打狗,公共厕所汐沫儿狗,等一群小残狗最会在论坛装比黑人,大家注意这几条狗

後起之秀

上面那个“顾城”梦回天下开区的时候你就装比黑顾城,你也就只能这样了,垃圾货,这货就是残月狗,真TM不要脸,唱双簧唱到这来了,现实中估计就一条癞皮狗,原梦回先天下娱乐的几条癞皮狗:残月狗,打狗,公共厕所汐沫儿狗,等一群小残狗最会在论坛装比黑人,大家注意这几条狗

武林新丁

liuhuan 发表于 2014-12-23 13:38
上面那个“顾城”梦回天下开区的时候你就装比黑顾城,你也就只能这样了,垃圾货,这货就是残月狗,真TM不要 ...

这个逗比是谁啊?你哪只眼看出那人就是我

後起之秀

噗,楼上的对号入座了,真的是条狗,我只说了句残月狗,他就说我为什么说是他!!你怕人家不知道你是狗么??孩子长点心眼吧

後起之秀

上面那个顾城可能是真顾城的后代吧,反正粪天帮派的都是一家人在玩,叫什么他爷爷。他父亲。他爹,他大哥的。不过是一代不如一代啦

武林新丁

liuhuan 发表于 2014-12-23 14:06
噗,楼上的对号入座了,真的是条狗,我只说了句残月狗,他就说我为什么说是他!!你怕人家不知道你是狗么? ...

艹!老子就是残月,怎么啦,被我打残了?

武林新丁

liuhuan 发表于 2014-12-23 14:06
噗,楼上的对号入座了,真的是条狗,我只说了句残月狗,他就说我为什么说是他!!你怕人家不知道你是狗么? ...

你敢漏一下你游戏的角色名吗?等会上去虐死你,到时候别叫揍人他们来帮忙啊