1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】12月23日临时维护公告

4万

項目組版主

楼主
尊敬的web侠义道Ⅱ玩家:
       为更新圣诞节活动资源,WEB侠II所有服务器将于2014年12月23日10点~2014年12月23日14点停机维护。具体活动内容,请留意后续相关公告

请广大玩家合理安排休息时间,配合维护时间下线,以免造成不必要的损失。如在预计时间内维护未完成,维护时间将顺延,给大家造成的不便敬请谅解,祝大家游戏愉快!

武林新丁

沙发
不用更新活动啦   全服就剩下一个阵营   没对立谁还花钱  煞笔

板凳
1732潜水员  发表于 2014-12-22 17:36:11
ugk 发表于 2014-12-22 17:03
不用更新活动啦   全服就剩下一个阵营   没对立谁还花钱  煞笔

没事。肯定会有托号找个借口卖给对方或者投降对方的,你们只准备好钱就是

砖头
1732潜水员  发表于 2014-12-22 18:11:41
托来托去,把玩家都托下水,然后点钱

後起之秀

地板
戎马天下,因为属性号(托也有可能),已经造成单边放弃帮战,游戏因为属性号(或者托)造成的现象显而易见,别当玩家是傻瓜,这次我们决定不消费。

1732潜水员  发表于 2014-12-22 20:13:03
哈哈 。打不过只能说明你发的钱少。不要说别人是托,凭良心。如果别人打不过你。你会不会认为自己是托。人心都是自私的。

1732潜水员  发表于 2014-12-22 20:30:32
不消费好 让拖们死去吧

後起之秀

本人决定玩卡级号了,253一个号、273一个号、293一个号,就这样玩到游戏倒闭,你们爱维护就维护,爱出活动就出活动吧

武林新丁

楼上这么屌!我还差一个273和303的,你也弄一个303来陪我们啊,我们太无聊

武林新丁

花钱玩游戏都是傻蛋!!!当然,每日10元20元的消耗换50珠和小蓝旗的是可以的