1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】12月23日临时维护公告

後起之秀

顾城 发表于 2014-12-23 11:57
我不知道揍人是不是托,但我还是希望揍人这号别玩了,是太强了,搞的游戏都死了
没揍人我们还是能压倒他们 ...

我也是醉了,没揍人你们能压倒哈根,实事求是点,没揍人 惊地泣鬼神 怎么会丢下哈根 只因为揍人号实属变态,现在只剩下个天号是本人了,其他都不玩了,戎马天下也就那样了,揍人号有没有问题,只有梦工厂知道,玩家说再多也看不到他的充值 看不到他的属,跑去王者区 也是个变态号,丧失了一堆玩家,这就是梦工厂想要的,戎马放弃了帮战 只是对揍人号的变态一种抗议,抗议完了就全走了,哈根不是没有走过逆境,当初小将军 阿鲁 他们一样强大   没有出现了变态 哈根一样能坚持下去,现在呢?揍人一个300的号打3个295以上的号,能让别人不多想?内黄2个内外红 一个 都打不死揍人,我也是服气了···

武林新丁

不玩了,我玩卡级号去,艹蛋

武林新丁

想当年我们玩死顾城那Y的

後起之秀

顾城 发表于 2014-12-23 11:57
我不知道揍人是不是托,但我还是希望揍人这号别玩了,是太强了,搞的游戏都死了
没揍人我们还是能压倒他们 ...

大家仔细的看顾城说的这句话,里面含义很多,呵呵·明眼人一看就问题所在··

武林新丁

不玩好,不玩我可以玩单机,不用花钱了更好!!全是游戏商的问题,为什么不能让我们看见对立玩家的属性,好多游戏都可以看到别人的属,什么攻击防御暴击,为什么这个不可以
!!如果看到了,就不会怀疑这个怀疑那个了

武林新丁

顾城 发表于 2014-12-23 12:13
不玩好,不玩我可以玩单机,不用花钱了更好!!全是游戏商的问题,为什么不能让我们看见对立玩家的属性,好 ...

顶!!!!

後起之秀

一路向西 发表于 2014-12-23 12:14
顶!!!!

顶,公开揍人属性 充值数量 让

武林新丁

你们哈根的或者娱乐的想下,我什么时候骂过人,什么时候杀过挂,只有你们杀我挂了我才杀的

武林新丁

再这样下去游戏真死了,我们花钱的都白花了,难道自己人跟自己人打啊,曾经的对手是不玩了还是不花钱了!就看见残月冒下泡!!

武林新丁

想当年顾城砸得凶,我们照样玩起来,现在的揍人为乐就是教导主任那厮!!!