1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

揭露李大本事真面目 大家来看小丑!!!

武林新丁

楼主
话说李大本事横行论坛举报商人刷小号 玉石 鲁班 桃酒 历练帖 过阵等等之类的事情 于是梦工厂坚信不移的立马整改游戏 但是梦工厂你可知道李大本事的真面目 还是说你们串通一气的 李大本事的为人哪个服的人不知道
先说说论坛里有篇以“小思绪”名字写了2篇帖子 一篇举报打阵刷无名的帖子 还有一篇是驳斥李大本事

事实证明这是李大本事冒充小思绪写下来的以下是2篇帖子的连接地址
http://bbs.1732.com/thread-188183-1-2.html
http://bbs.1732.com/thread-187474-1-5.html
大家为何知道我知道是李大本事写的 请看以下证据

李大本事亲自在游戏承认是他在论坛写的帖子 而紧紧是因为大家不跟他过阵 他才去写帖子举报 由此可见此人心胸狭窄 妒忌心里特别强 见不得别人半点好 别人不理他 他就要去破坏
说到这里大家知道为什么没有人愿意跟李大本事过阵吗 李大本事每个服都有号 哪个服的人不是人见人怕 人人喊打  骂人 杀挂机 他无不精通  没人惹他 他也要骂对方 没人跟他有仇 他也要去杀挂机 纯属破坏份子 扰乱游戏坏境 以下是他骂人跟杀挂机的证据

不得不说李大本事骂人是实在是太厉害了 居然可以骂人骂得这样 我是“佩服”的五体投地
先不说他骂谁 就说骂浪子吧 浪子是侠客的10大高手
给你们梦工厂也“投资”了不少吧 李大本事这样骂人
你们不怕把人骂跑了 白白浪费一个“投资者”吗?
最后一张是李大本事杀挂的证据 连着5个服杀挂机
一个服多少人 5个服多少人 能杀跑多少人
梦工厂听取李大本事的意见是为了游戏发展还是作茧自缚 这么一个人居然可以煽动梦工厂修改游戏 看来这游戏也是不怎么样
我对这游戏已经没有太大信心了 不少人说这游戏画面太烂了 难看死了 都走了 去玩别的游戏 也叫我一起去 但是真心感觉这游戏是挺好玩的 特别是聊天人多 算是另类的QQ聊天器
但是梦工厂一味的赚钱 修改游戏 已经让多少玩家感到无力感 一个没有安全保障的游戏还值得对待吗?
最后再啰嗦一句  李大本事是不是你们的人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发

此为李大本事冒充小思绪写帖子的证据 之前没有发送成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

超級版主

板凳
您好,从楼主所提供截图来看确实比较严重,我们会通知工作人员加强监管力度,一旦查看到此情况一定严肃处理,如果大家对游戏中不满之处或者建议也欢迎随时提出,只要符合大家利益工作人员都会考虑的。

武林新丁

砖头
一旦查看到.什么事一旦查看到,这个还不是证据吗还需要怎么样的证据,这些证据是玩家自己捏造的吗看看你们回答明显的袒护,算了,我奉劝所有玩家撤吧,如果不解决我第一个删号删游戏

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-16 04:26

返回顶部