1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

驳斥李大本事的无稽之谈!玩不起的请换个游戏去

武林新丁

楼主
     真搞不懂你们这些人脑子里都在想什么,干嘛这么仇恨商人呢,刷小号怎么了那是我们的辛勤劳动成果,完全在梦工厂允许的规则之内。有本事自己刷号赚钱去,别看人挣点辛苦钱就眼红妒忌天天在那唧唧歪歪的!可以说正是游戏里有了商人你们才能买的起便宜的装备和玉石,没有我们辛苦劳动,就都自己充值花钱玩游戏吧,跟风起哄的自己用脑子想想到底是谁的利益受损了!
     如果说在新侠义道算是一个社会的话,那梦工厂就是国家领导人,各服花钱的玩家十大高手就是主要消费者就是上帝,属于上流社会;而我们就属于开大工厂大集团的,专为RMB玩家提供优质的服务,是高级白领的中层阶级。剩下的一些人就是那种在游戏里无聊混日子的人群,既没钱玩游戏做装备也不会挣钱,这游戏最不缺的就是这种人,没人要求你们玩啊,混不下去就换个游戏,别老在这里到处乱喷,像李大本事那种人就是社会最底层特别仇富特别愤青的阶层,看到别人发财就眼红的屌丝男而已,更可气的就是一群跟风吃屁的在李大本事后面呐喊助威,都是无能的表现。
   这几天总是看有人在提建议,我也说一个。这个游戏里以后就留下花钱的人民币玩家和我们这些为游戏服务的人群就行了,这样梦工厂你们也照样能赚钱,十大高手们能收到东西,我们也能挣点辛苦费,达到三方合作共赢的局面。像那些没钱玩又穷又懒,在游戏里混日子消磨时光的人都应该清理出去,他们对这个游戏没一点贡献,反而占用了服务器资源,绝对是社会的人渣游戏的败类。尤其是像李大本事这种人,大家不把这号捣乱的人赶出去以后就别想买到便宜东西了,每个服只要有李大本事的存在,所有物品全部提价三成,我们憋两个月不卖东西,看看到底是谁会着急。反正肯定不会是练号赚钱的,大不了把号丢哪里反正早赚够了!

武林新丁

沙发
楼上这位,不管你是谁,我想说的是,我才是小思绪,冒充我有什么意义呢~

武林新丁

板凳
嘿嘿,我是如假包换的海女,在此证明此贴非我好友思思所发,因为那贴是我发的。

1万

江湖俠隱

砖头
小版只能在此说说,游戏当中不歧视商人,大家来玩游戏都是为了能找到让自己快乐的一方面,为什么不嫩和平共处了,

武林高手

地板
哥们说的好

武林高手

小思绪你倒是说说现在还有什么能赚钱的法子啊,哈哈傻脸了吧你,乖乖去打工赚钱吧,别想在这里扰乱游戏环境了

1万

江湖俠隱

小版也希望大家能在游戏当中和睦相处哈,一起去游戏人生。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-11 16:01

返回顶部