1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

都说我钻空子!我也来揭发点游戏漏洞

武林新丁

楼主
其实这个应该也不算什么漏洞了,都存在好几年了,可梦工厂到现在都没堵住,可见其白痴弱智到了什么程度。玩过新侠的应该都会过五阵,过完给个无名和藏宝图还有钱和江湖令,可以说免费玩家大多数都是靠过阵赚钱买东西的,可总有一些人专门钻漏洞。过阵的都知道正补混是什么意思,也就梦工厂的白痴GM不知道怎么回事,或者是说装做不知道。五阵里面的五行、同心、乾坤都需要5个人组队完成,那些专业过阵刷无名刷宝图的人研究出个BUG,就把队组满8人,然后进阵的时候喊123,喊到3的时候,剩下的那三个人点退队,队长点进阵,这样就能把那三个本来进不去的人带到阵里面,同样的道理,本来只能3个人组队完成的夫子阵,一男一女组队完成的两仪阵,都可以用这个方法进去过阵。这样的做法不仅破坏了游戏的趣味性,还使得本来在百宝里能买的无名贬值,直接间接损害了梦工厂和很多以休闲娱乐为主的玩家。
不单单是五阵有这个漏洞,八大副本和名剑山庄副本都可以利用这种漏洞把小号带进去抽奖领东西,每个服都有几个不怕累死的玩家互相带小号过阵刷无名,以前见过个叫五阵阵主的帮,全帮合伙利用这个漏洞刷无名,据说每天能刷两三百个小人。这些天不都在攻击练小号的商人么,梦工厂也想了些办法来制裁我们,吃令绑定玉、修改新手包不送鲁班孔明四兽令、桃花酒材料贴下架、减少吃小人给的经验、限制喝酒速度等等一系列手段来攻击我们,那对于专业过阵刷无名,用漏洞刷副本领奖的玩家怎么不限制啊,是不是看我们几个赚了点钱就眼红,还是五阵漏洞名剑漏洞根本就是你们故意弄的。

武林新丁

沙发
不得不说这位兄弟,你的文采太好了,可惜你是假冒我的,真不愧为李大本事,佩服

武林新丁

板凳
我儿又在冒充小思绪了  大家别见怪 回家我收拾他

1万

項目組版主

砖头
好的,lz反映的这个信息小版已经记录并反馈给相关的工作人员,如核实有异常,我们会尽快修复的~

後起之秀

地板
3个人怎么过夫子    有几个人可以在两个木桩的情况过夫子  不能带人的话 五阵可以不用过了

武林新丁

楼主你是不是白痴啊,难道你愿意买个无名花几百万吗?梦工厂改了对你有啥好处。傻逼一个

武林新丁

李大本事以为拿个冒充别人的名字就可以在那里放屁。有几个人相信你,你就是见不得别人好,人家过5阵也是累死累活的过完5阵才拿到的无名,怎么到你那狗嘴里面就成了刷无名了,有本事你自己也过5阵去啊,你有那本事也去带人啊,还有什么8大副本的,你有本事也去过啊,梦工厂开的副本不就是让人家过的,难道有点钱,有个无名就算刷无名,那现在打怪还有经验和钱呢,干脆也叫MGC封了,让打怪的没经验吧,真服了MGC这群人,居然让李大本事这种人渣出现在论坛和侠义道,开个游戏本来就是让人轻松的玩的,有了这个李大狗,每个服都不得安宁,这,MGC也到尽头了吧,估计再开新区没人愿意去了吧,新手包改了,锁没有了,装备来源也没了,只能在老区混了,除非你开新区消费1W领套大套,真是会圈钱,真以为人民币玩家都是傻子,像李大狗这种人见人恨的,我真的很想知道是不是谁挖了他家的祖坟,要不然咋过5阵的一个无名他都可以拿出来说事,居然还有副本也拿出来说事,估计肯定又是哪个过5阵的,过副本的他又羡慕嫉妒恨了吧,真是李大犬啊,到处犬犬,你到处犬犬可能我们就会记得挖了你家哪一辈的祖坟的,应该是很多人挖过,这点我相信

武林高手

小编觉得玩游戏是为了开心,如果有个别玩家影响自己的心情,完全可以无视,毕竟大家来游戏也是为了娱乐。

武林新丁

靠,侠义外传的人居然跑这里来了,难道是新侠义道要倒闭了?

武林新丁

侠道小哥 发表于 2013-12-13 21:38
3个人怎么过夫子    有几个人可以在两个木桩的情况过夫子  不能带人的话 五阵可以不用过了 ...

我可以1个人过,不用桩。。。以前我夫子是自己1个人带1个小号进,小号躲在左上角。
大号换上移动琴   沿着边跑   记住前8个怪的位置
最后一关怪如果拉多了,可以利用下方的灯和桌子,把怪甩开

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-29 19:53

返回顶部