1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: ZHHZ

真心给寻龙记的建议

武林高手

感谢各位的支持与建议,版主仔细看了大家的所述,在某些方面确实很有道理,也建议的很到位。版主会将各位的信息向工作人员反馈,并适当的进行采纳修整,完善游戏,谢谢!

武林新丁

客服永远都是这一句。。。

武林高手

各位楼主好:小版已把大家提出的问题与建议反馈给相关工作人员,相信在后续工作人员会认真的思考以及查看游戏内的情况,谢谢。

武林新丁

本人四十一级玩家,身价邦定二百多万银两邦定元宝一千二百多非邦定的一个子也没有.玩的时间说长不长说短不短,想问官方一句你觉得这段时间能玩出激情吗?对一个散人玩家来说叫浪费时间还特无聊.介意...小BOSS能有少量的非邦定的钱出,像魔域一样打个BOSS也有点激情,我没杀过人,别人也没也杀过我.所以说这个游戏制造的仇恨太少,你们想赚钱也别怕玩家赚了钱,羊毛还是出在羊身上.时装设计还没有有装备好看,你们要是有空去倩女幽魂看看,坐骑天下三.PK杀人要有传奇的特点................................................................多学点别人特长,相信这个游戏会走得更远.....不多说了浪费口水,相信你们也不会看

武林新丁

支持有无敌角色,让这个游戏死快点

武林新丁

还有一个我玩的是斗仙角色,你们设计师都死光了,让一个女号长尾巴.托着个长条到处跑.....

武林高手

亲爱的玩家,您好!您的建议小编会及时进行反馈,希望工作人员采纳,谢谢您的支持!