1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: ZHHZ

真心给寻龙记的建议

武林新丁

这么好的帖子,客服既然不来看看??老总不来看看,他是真正说到点子上的人,现在90后玩这类游戏的人非常少了,我问了很多高端玩家基本都是80后,为什么?90后还在奋斗,80后基本已经稳定,想想当年的热血传奇多么的好玩啊,在网吧7夜6天才回家,睡了5小时又开始激战奋斗,打到1个力量戒指可以兴奋几天几夜,我知道现在玩游戏的人喜欢升级快,装备精练快,因为玩游戏的时间越来越短了,没那么多时间玩了,但是游戏的惊喜,刺激,打架一定要有,游戏需求什么大,BOSS一点要掉出来,不要固定掉东西,比如刚开等级是紫装,现在需求是技能石头,一定要改,而不是无需求了,去打的激情都没有了

武林新丁

最恶心的是 什么   这次亏大了 这样的口号你们也说的出口

就算只充一分钱  你们都是赚的 好不好?

你就算说   玩家赚大了  也好啊

武林新丁

哪里请来的开发团队,还国产巅峰之作。狗屁,什么都不是。国产就你们这么垃圾的吗?哪里来的垃圾团队,滚哪里回去。这样下去,迟早倒闭。破游戏,支持一下国产,变成这样。傻 逼

武林新丁

好贴子,他们搞活动应该,这次真没钱开工资了,给点维护费吧,策划这么搞,你们不理解,我发表一下,我个人的观点,仅代表我个人的观点。策划千方百计的让我们冲钱,只要我们冲了,钱,他们就有工资拿。他们才不会去想,游戏以后的路呢,大不了,实在不行,换个公司。现在的公司员工有几个是为公司卖命的,就算卖命了,又能得到什么呢?就算卖命了,老板又会知道吗?只能说了,这个公司的老总是个瞎子。只看每个月利润。还哪有时间去看这个游戏。所以不难理解策划。为什么会千方百计的让我充钱,甚至是不惜代价。因为老板看的是游戏利润,而不是玩家的感受。

武林新丁

这游戏好像是从别的地方买的版权吧

武林新丁

现在寻龙记连新玩家想玩都玩不了 我们这些老玩家 由于回家 在家里下载登陆  还不能上游戏  这连个解决方案都没有 无奈啊  管理都不给回帖  有什么意思啊  这些策划人不知道在搞什么

武林新丁

各种顶你,说出了我们广大玩家的心声
你说你个商场就摆些没用的东西,一个坐骑89千,想什么呢?光想着大号,也为我们这些刚玩的玩家们想想
大号装备是起来了  我们这些刚玩的玩家做件装备都不知道要去哪弄石头,我很想知道寻龙记的老板和运营团队是怎么想的?能赚钱的地方很多,你们不改善,GM只会一个劲的敷衍我们玩家,一个很简单的BUG还要我们玩家自己找游戏里的朋友解决 这就是所谓的GM 寻龙记的大老板们 你们该好好想想你们花了钱养这些GM是干什么用的?就为了忽悠我们!

武林新丁

说真的,寻龙记做的还不如人家的网页游戏强

武林新丁

咳咳。顶一下吧。我也开始非常喜欢这款游戏的机制和打斗的动作,不过实在是太多太多太多的漏洞和脑膜炎的制造,伤心至极的情况下,半年前我卖了号。半年后我在来观望一下,再见

武林新丁

兄弟,你说再多他们也不会考虑的。没用的。现在他们就是那个赚点就赚点咯。你看那个游戏去抵制工作室 增强怪物攻击的?你又看到那个游戏因为自己公司技术原因造成玩家数据丢失,不管的?我记得我5,6月份的时候百花和几个区 都装备丢失了  说封号3天给找回?到现在找回 没有? 他们又出过告示给玩家道歉吗?做出过赔偿吗? 最近经典大区仅有的2个区合在一起,拍卖行挂的东西莫名消失,他们问过吗?有说做出处理吗?打电话客服只会说我们想上面反映,完全是忽悠的借口,等玩家自己没心情去找了,也就不了了之了。还有你见过那个游戏,每天都有线路瘫痪的?估计也就是私服可能吧。运营模式,真心不愿意喷。大家都知道。估计是他加的七大姑。八大爷。在策划吧。