1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

真心给寻龙记的建议

武林新丁

作为一个从一区玩到现在的玩家,一直关注论坛也看到大家的各种心声也看了 各种议论。
我个人觉得(寻龙记)在国产游戏里 是做的完美, 画面 ,人物,装备模型,装备的属性机制,资源抢夺的PVP机制 都非常不错,很多优点我也就不一一说明了,为什么这么说呢,因为这是属于中国人的游戏机制,中国人的性格和娱乐需求,可以去想想 当年 在我们中国创造过辉煌的很多游戏。都是采用的 是那些机制,大家可以看看 近年出的那些各式各样的 3D 游戏 有几款存活下来的,那些不是无尽的任务就是 无尽的FB ,我想说你做的在好的画面再好的任务剧情 在好的BOSS机制或者是FB机制,都不是中国人的菜,中国人就是  喜欢有惊喜 投机取巧 有挑战  有口水有 战争 有个人英雄主义 ,通俗一些就是我随时有可能得到一件意想不到的东西 我随时可以获取一件无比珍贵的东西,我随时看你不爽干掉你,你抢我东西或者BOSS我随时可以干掉你,你随时不爽可以来找我,我干不过你我可以叫我的朋友我的公会人来帮我,这就是中国人喜欢的激情 喜欢的虚拟游戏的 娱乐世界   为什么 一款 就像在 纸上面走的传奇 能在我们中国创造 奇迹,为什么一个你打我一下我打你一下的 回合游戏(梦幻西游)能是现在网络游戏人最多人的霸主, 我相信玩过的玩家都明白是为什么。 更多的  个人舆论就不多说了。我只知道制作寻龙记游戏的团队知道中国现在的市场需一款什么样的3D游戏我非常谢谢团队给过我 那么一个月的激情。更多的个人舆论就不多说了。
下面我想喷下 贵公司了或者是运营团队,又或者是市策划。
你们是想毁掉游戏呢 还是说你们第一次做生意或者是说你们赚一笔就够了?
还是说 你们这个活动策划是幼儿园毕业的?还不如我一个 高中毕业的策划看的明白?
就算你不懂不会?你也看不到  那么多游戏为什么关门  那么多玩家在喷什么?不知道市场需要什么
游戏需要什么,什么产品不能卖什么产品会影响 公司本身的利益的你们都不懂,你们还来策划活动?
你们这些恶心到 和卖装备 差不多的 私服游戏 的 活动,是怎么策划出来的?或者是我太低能看不穿你们在干什么还是你们教教我?
还有那些 恶心的用词  什么大出血  亏本  这下亏大了。 我只能说你们是人才。OK喷完
希望你不会删我贴
说了这么多 也喷了这么多,更多我也不说了,现在回到重点我的建议
1.你能把你这些 幼儿园毕业的 活动策划 团队 或者是某些人 叫他们卷铺盖滚蛋骂?
2.你能把你那些商城卖的石头 和什么坐骑顿悟明悟丹全下架吗? 如果不行,我希望的是精炼石都够了
你们不用脑子想想 ,对你可能一下只可以让一个家财万贯的 游戏玩家 一次性消费 1万 2万或N万。
但同时你失去了 多少 一次消费的 100,200,500,的玩家,在最严重的 是
玩家的流逝,让一般RMB和 非RMB  玩什么? 你赚了吗?还是说你赚个几个月或一年就够了?
钱不是以下赚的完的 ,你们花那么长时间做游戏 应该也不是想 1年或者2年关门把?
这里面的 很多 种种我就不 详细说了就这么简单通俗
我相信一个能做游戏的公司不会不明白吧?
如果你们不知道这么去做一些创新的 活动 你能学学人家 采纳人家?
如果你还是不知道 小弟 就又简单 通俗的建议下 贵公司做一些以下的活动来。
你就不能花点心思 多做些时装 各种部位 各种 样式 各种风格,可以应许有时装属性
但一定不能太变态,时装当然我指的不是那些花花绿绿 样子奇怪的什么现代装呵呵,没人会买吗?
你就不能花的心思 转换下赚钱的方法?比如你们加装备部是有几率的吗?
可以做点增加几率的道具 ,没人会买?
还可以做一宠物,萌宠, 坐骑, 只要你花心思了 做的好看 知道大家需要什么样式喜欢是样式,没人会买?
我也就举例了几个通俗简单的例子,很多很多可以游戏里的机制都可以转化过来的你们不会?不懂?
就硬是要直接卖精炼石 卖那些一下可以 毁掉游戏的东西?什么智商我就没想明白
一个好游戏 硬是要毁掉,无限开区合区 让别人去买石头买你们那些 什么这下亏大发了的礼包?
还是我这个无知的人,其实你们就这样赚一笔就够了?
最后在建议下你们那个 地宫可以全天制, BOSS 随即点随即时间刷,不要让别人RMB 蹲点顿时间去杀,让别人的玩家都无法获取游戏资源,时间可以久一点没关系人都想求个公平大家都能获取游戏资源
没人愿意玩个游戏 每天要定时定点的 守着支援, 那样还可以在加大全天制的游戏的PVP,
PVP是好事,打架人越多你们游戏就越赚钱 人才会越多懂吧?玩游戏谁不是来激情的
简单的理论就是 有些人一个人玩游戏
老打不过人家 就会叫上朋友一来玩。够通俗把,

很多种种我相信作为 一个能开发游戏的公司来说他都可能想得到哎不说了。
上班迟到了我日。。!!!!!!!!!!

武林新丁

顶 现在已经改变不了了  现在精炼石也绑定了  小号养大号都养不起了 卖号换游戏 垃圾策划 小学毕业

武林新丁

他们想要改变 为什么会改变不了 只是他们 只想灭亡而已。
  还先锋版 进去看了下 我看是游戏 终结版把。 FB 不出点FB  还是继续卖你的石头
还绑定石头,绑定的意思就是 只能去你商城的买那 脑残亏大了的礼包吧。
一个游戏 商业都封闭掉  你不是脑子有问题是什么?
还有 你要抵制工作室 那是有多简单?
你直接把你游戏的那垃圾 内挂 去掉去不行?
他们开挂 在你封别人的号你也理所应当
你自己游戏 的内挂 别人以正规途径 取得的游戏资源 你就为了封杀他们 把 游戏资源 封闭掉
这是谁设计的 谁想的 我真实 崇拜你。你这辈子估计都没玩过游戏的吧 ,
一个游戏没了商业 玩你个蛋吗?
谁教你的?3D PVP 游戏 需要 内挂的?这是教你的 我操。。
我看这游戏公司就是就巴不得  一下把 游戏都卖给你 让你一个人在里面无敌单机去吧  幼儿园的 人才
真是看不下去,好不容易 找到一款 机制 画面 都比较好的3D游戏。最后
又是 失望 告终。
游戏里有那么多 资源模式可以转换 赚钱,他就硬是要 直接 卖可以让游戏倒闭的东西。

武林新丁

顶一个,中国好些好的游戏都是被脑残的策划搞死得!!宁愿一个人花十万八万,也不愿有一千人花一百几百就是你这脑残策划的逻辑!  为什么梦幻西游那么红火? 就是人家最终想的就是不断吸引新玩家,留住老玩家。 而你这脑残的策划就是来一个砍一刀,然后让其爱滚蛋滚蛋。

武林新丁

求各种顶贴!  求贴火起来。希望他们能 关注下!大家的心声。

武林新丁

老总又不看论坛,你指望论坛管理员看到这个帖子后去找老总吵架吗

武林新丁

DNF这鸟游戏有什么好几年了还那么多人玩..
1个良好的经济平衡`是任何游戏的支柱.?
商城卖的东西全部都可以通过游戏获得. 你们搞的什么充值送礼活动,领完礼包剩下1堆元宝都不知买什么好.
买精炼吧,再怎么算都是交易平台的划算.其他更不说了`
非要跟工作室过不去, 全世界的钱赚的完吗.
好了,1来个打击工作室.连带1驼平民玩家也打掉了`

寻龙记的运营方式是 无敌最寂寞.
不让平民玩家生存. 0市场调控扼杀各种小资
高端人民币战士打来打去那么几10个人在战斗
中端玩家高不成低不就
平民玩家根本玩不下去.

盛大跟腾讯就是1个大对比.

1个土豪比50个平民这比例不为过吧.?
土豪1个月花1W 对 50个平民1个月花100

这么简单的数学题..为什么!! 为什么梦工厂不懂`

感叹1下

武林新丁

你可以挥舞你的RMB,但我可以玩出自己的精彩。
你有你的金元砸装,我有我的日夜付出。
公平!是我唯一在乎的体验。
我是“AN、小乐”,我在《寻龙记》 。

刚在官网主页看到的.. 多么讽刺阿~

武林新丁

JoeY9 发表于 2013-9-8 04:57
DNF这鸟游戏有什么好几年了还那么多人玩..
1个良好的经济平衡`是任何游戏的支柱.?
商城卖的东西全部都可以 ...

完全和我的理解 一样 ! 我真是想不通  !  我在 怀疑 这游戏
  是不是 这公司 自己做得!   如果是  怎么会这样去毁掉自己的游戏!
我很想 知道 他开发者游戏 话了 多少钱!
  从他 开服到现在 赚回来 游戏开发的钱嘛? 真是 怎么想 我都想不明白 哎。
我估计 他也就 百花丛林的服 赚了点钱。 也是游戏 人气最高的 时候!
  不到 一个月 就直接 给他得商城 和开去 合区  直接弄黄了。
  实在想不明白 他们公司 到底是一样什么 运营团队?
都是街上那些卖切糕的 请过来的?

武林新丁

世面上那么多 没画面 没质感 没激情的游戏 小游戏
随便 拿个一个 出来 都比 这游戏的人气高
想赚钱 是他们这样赚得 ? 哎  
真心 希望 你吧游戏 给卖了吧  ! 给别人公司代理去  我觉得随便 谁都比你们这些小学生强。
实在我不具备质感经济能力。 呵呵