1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 路遥知马力

强烈谴责梦工厂新侠某个GM

武林新丁

被封号了,又开始叫了?侵犯你们什么隐私了?光知道喊,有点常识好不?技术人员人家仅查挂,没动你玩家任何资料,没上传播任何东西,侵犯你什么隐私?

武林新丁

楼上那个脑残看清楚,那个盘上的资料是啥,知道你是文盲我就告诉你吧,那是玩家电脑上盘里的资料。请问下电脑盘里资料算不算隐私,顺便说句玩家电脑上的那个解压包谁能确定能是做啥的,你可要小心哦,好象摩登也被监控了,要电脑上有什么不该暴光的东西我相信人家愿意免费欣赏下。呵呵

武林新丁

这个路遥知马力,请问你电脑盘上的资料显示啥了?MGC有向不特定人群公布吗?喊着侵犯你隐私,侵犯到啥了?照你这样说,公安机关 每次网监都在侵犯你的隐私喽?拜托你有点常识好不好?任何一个技术好的IT人员远程登录你的电脑在里面晃了一圈又走了,你怎么去告他侵犯你隐私?你有什么证据?真是白痴一个,要喊谁都会,别不懂瞎喊,何况现在中国刑法上还没侵犯隐私的这个罪名呢

武林新丁

小闹钟提个关于加友也要确认的建议 这合理的建议 MGC能采纳并很快实施  这也不奇怪
问题是这位新侠技术人员 有确实证据 证明 精武门 有人在用挂 不按照一贯对所有玩家的承诺去 封挂!
还问 小闹钟 咋办?  确实是个大大大笑话

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-16 03:10

返回顶部