1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈谴责梦工厂新侠某个GM

武林新丁

楼主
新侠义道某个GM以查挂为由监控玩家电脑,并且盗窃玩家电脑资料,相信很多电脑上装了按键精灵的玩家多少有给误封的情况吧!请问下各位玩家你们电脑上装了什么软件梦工厂是如何知道的。新侠违法情况很多,象那种开福袋,利用GM搞平衡那些应该都不是什么好事情吧~你们也不希望有玩家整天去网监部门告你们吧。那个叫和为贵的GM。顺便提下,精武门这次帮战你们插手把帮主T下线,所有人都上不了帮主的号,怎么解释,如果你们真无耻到这种地步,我想玩家会很不高兴,一个帮有几十个人,望某些没有职业道德的GM,给个合理的解释,要嘛等着死服,死服也会请公安部门来查下你们梦工厂到底有多少违法的事情。我们只是玩家,花钱,花时间的玩家求公平对待,而不是给某位GM搞平衡,顺便说下别想着删我贴子,已经保留了,

武林新丁

沙发
要求公平对待

武林新丁

板凳
MGC 操你娘,玩个游戏还出这样的鬼

武林新丁

砖头
按键精力不是第三方软件吗?可能梦工厂以前貌似说过按键精灵不是挂,我相信梦工厂一定是口误,希望梦工厂发公告正式辟谣下吧。要不梦工厂可真成笑话了(所有网游公司就梦工厂承认按键精灵不是挂

武林新丁

地板
楼主说的很多装了按键精灵的人,请问有多少,是哪些人,看来玩游戏也得懂点黑客方面的东西

武林新丁

GM毫无职业道德以查挂为由侵犯玩家,隐私并盗窃玩家资料。我的妈这游戏谁还敢玩啊。电脑里有个什么私密照片的会不会给他们爆出来啊,真可怕啊。还有电脑里有一些网银帐号,或者公司私密的文件,哎呀,不得了,太可怕了

武林新丁

本人精武帮知情人士,帮战期间最后一段时间帮主号给GM踢下线,看清楚是能上帮主号的IP同时给封住,半小时后帮主后才能上线。请问下如果是正常错误或者断线,为什么连同能上帮主号的IP也给封了。是否能请GM给个解释,一下掉线3个号,不同地区全部上不来,而且全部是能上帮主号的IP,请问为何要这样针对我们帮,难道只是我们帮实力太强大。或者是某个GM和敌帮有关系。再或者是GM看我们帮不顺眼。请解释

武林新丁

这种GM出门就该给车撞死,直接开除了吧,迟早出事情

江湖小蝦

你们在这里喊是没用的,这游戏本来就乱套了,现在新侠换老板了,知道好好地 为啥换老板吗。因为 到尽头了。我就一句话 ,花钱玩着游戏的都是白痴,

武林新丁

和为贵嘛,有时候看群里消息经常看到这个名字,什么内幕消息都是从他嘴里说出来的,呵呵,和玩家有什么交易这个真说不清楚了。毕竟他也是混口饭吃而已

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-19 02:56

返回顶部