1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 路遥知马力

强烈谴责梦工厂新侠某个GM

1万

江湖俠隱

楼主您好,1首先您的走哪里得知工作人员监控并且侵入您的电脑?我想技术人员还没有这么无聊吧?如果真的像您说的这样那技术人员的有多忙啊?MGC的要多少技术人员去监控玩家的电脑?呵呵~!2我们不得而知您是走哪里得知的一个叫做以和为贵的GM,相信玩家都知道GM是以编号,或者工号的,也可能是小编孤弱寡闻吧,但是小编在公司这么久还确实不认识有一个叫做以和为贵的GM,求介绍啊~!3掉线的问题小编也确实不解,不解的是为什么就一定是公司捣鬼的,有什么好处么?对于一个公司来说所有玩家都是一样的,每个玩家的流失对于公司来说都是损失,好吗?没有任何公司会去对付某个帮会或者某个玩家,小编真实不解~!

1万

江湖俠隱

第三方软件都是由相关工作人员进行核实的,关于大家说的这种现象,会及时帮助大家进行说明的,同时新侠义道肯定是安全的!

武林新丁

我这里有几张截图请指教一二,这次改的加友相信大家有印象吧,能够证实这位是梦工厂工作人员不,第2个能证明是我们玩家电脑上盗窃资料不,要不请解释下这张截图那里来得,没钱没查挂程序不是罪,请不要用下流手段,顺便说句和为贵大名谁都知道。再说句玩家上电脑资料管你P事,知道我们不爽了,有投诉,T帮主下线这事情也就能解释了吧。你们以为你们不要脸了,我们还怕爆嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

呵呵,在这种实在证据下,不知道梦工厂如何解释。侵犯玩家电脑,估计很多人会给吓到。路过,

武林新丁

顶一个  他们能上帮主号的几个IP确实被T半小时后才能上21.54分后就上不去

武林新丁

求解释  求公平

武林新丁

看来雾龙服要死了,这样搞法,GM确实不厚道,被抓到证据了,

武林新丁

原来摩登帮的是这样拿到王城的真无耻

武林新丁

谁把我的贴删了,

武林新丁

梦工厂的和为贵,现在不承认自己是梦工厂的了??????,真让人寒心,原来我们和他提的建议,如出镇魂包活动,都被采用在梦工厂的公告上,我没告诉他密码,却可以上我的号查我销毁道具记录,帮里的人都知道,如果和梦工厂没关系,他有如此神通?我的Q上还保留与他的对话记录!这样的玩弄我们玩家,没意思

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-16 03:46

返回顶部