1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

解绑装备一天不恢复,人就一天比一天少,最后RMB玩家都...

武林新丁

楼主
这次更新,最恶心的就是装备解绑需要转移了
我都不知道哪个程序员想出来的、
你们想干什么。还嫌玩游戏的人太多了是吧。
本来市场上流通的就是装备,你把唯一的流通渠道关了。你说别人会玩吗
你们想圈钱不说什么。但是不要连大小玩家一起整好不好,这是往死里折磨啊、
谁手上没有一堆强化和有属的装备。
谁不想卖了换点钱,只要有星有属,就要转移,我擦,你们这是一网打尽啊。还特么的破釜沉舟的。
怎么的,想来个最后的疯狂吗、。游戏是不是真要倒啦。
多少玩家看见这个东西马上气的不玩了。,
你们真的是天天再伤玩家的心啊、
有本事把乾坤珠改成1元宝一个啊。大家肯定抢着买。
你们敢 吗、

赶快把装备解绑改回来,现在还能赶上末班车。
要不然,你们的游戏等着倒闭吧。、

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,版主确实看到很多玩家都在对这次的更新感到不满,版主会将玩家的意见都反映给我们的工作人员进行查看,希望他们能够尽快处理该情况,请楼主多多留意官方的后续公告。给楼主造成的不便,版主再次深表歉意。

武林新丁

板凳
看来网页版的还好些 后期就武功和心法要钱买 装备还是免费的

1万

項目組版主

砖头
每款游戏都会有各自的特色,同时具备各自的优点,