1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

一个准备充值30w人民币的玩家的建议

武林新丁

楼主
JM 你好 这游戏真让我爱不释手 我是青鸾白凤区的一位十大高手 咳咳 我现在已花费人民币40w 现在我还有30w准备用 其他人别羡慕我 我家有的是钱  咳咳 我提个建议 青鸾白凤人太少了 我想要让他和圣火纵横 或者其他的什么服务器合并一下 如果你们做到了 我可以再冲30wRMB 如果不合并的话 那么我就不充值 毕竟我基本上是最厉害的 而且青鸾白凤只有两条线 其他的有3条 为什么!给青鸾加线 我很喜欢青鸾白凤区 不要跟我说什么去别的服务器 谢谢  如果你们满足我这个要求 我就给你们打去50wRMB 我家是搞房地产的 有钱!

1万

超級版主

沙发
关于合区,小编已经将您的建议反馈,后续如有对应更新,我们会提前发布公告。

後起之秀

板凳
羡慕嫉妒恨 我是开盐场的顺便说一下

武林新丁

砖头
差, 都这么有钱,我不行,没钱, 我是卖茶叶蛋的!!!

武林新丁

地板
冬天的蚂蚁 发表于 2015-7-1 08:26
关于合区,小编已经将您的建议反馈,后续如有对应更新,我们会提前发布公告。
...

这一定是煞笔普通人他们那几个脑残吧?当时咱们在青鸾的时候 他们连门都不敢出~现在来说高出不胜寒!!!我去你妈 转来人了就缩 你们不打架人家没劲转走了 又出来装了~你们能不装龟吗

武林新丁

你才是煞笔 有本事滚来青鸾 你妈个臭逼

武林新丁

你个龟孙 你个垃圾看看青鸾还有人吗

武林新丁

我也觉得改合区了 青鸾人太少了

1万

項目組版主

大家的意见和建议小版都会一一反馈的,感谢大家对游戏的支持~

江湖小蝦

人家怎么玩游戏 用得着别人指导吗 你喜欢去那区跟人家有关吗 别说你是被打跑的哦