1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

在新侠11周年之际提点建议,希望新侠能长久健康!

武林新丁

楼主
今天的活动内容我是昨晚看到了,纵观此活动,确实是很精彩,21个活动内容,20个是要需要人民币的;
还有一个是免费的,但是确是需要等级在280级以上;

请问GM:在新侠11周年庆之际,你们是不是要花钱少的280级以下的中小号们全部离开这个游戏?还是想要我们在今天全部花钱升到280级来参加你们这个非常精彩的活动?

一个周年庆,应该是全部的玩家都可以参加的吧?你们这么弄,是要把中小号玩家全部赶走啊,让那些个人民币玩家专玩是吧?

不懂的GM不要来答,请给出一个合理的解释???????????????????

1万

項目組版主

沙发
非常抱歉,您提交的建议小版已经全部详细记录了,非常感谢您的反馈,请您放心,您的建议小版已经提交给工作人员,如果您后续还有任何意见或者建议,您可以随时联系小版。

武林新丁

板凳
其它意见没有,做个活动出来,为什么要让人感到郁闷和不快乐呢?
前段时间,我拉了几个朋友来玩,好不容易他们花点小钱到了225级,结果国庆活动是230级才能参加,搞的他们几个人又跑了,想着看到这活动出来就来气啊?你们想过这个没有?想过没有?

1万

項目組版主

砖头
请您不要着急,关于您反映的问题,您可以提供具体建议,小版会进行提交反馈的,请您放心。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-26 16:35

返回顶部