1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 名儿

太不公平:500-3000的回馈排名,差距应该缩小啊

1万

超級版主

增加奖励物品的建议小编已经帮各位玩家反馈给相关工作人员,如后续因此有相关改动我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请各位玩家仔细进行留意后续公告。而公布各位玩家消费情况的建议,暂时无法进行采纳,玩家的消费信息属于公司的内部资料和信息,无法提供各位玩家进行查阅,请各位玩家谅解,但我们仍然会积极的帮各位玩家积极反映。

後起之秀

马上又一个月过去了,什么时候给新的回馈活动?

1万

項目組版主

楼主您多留意一下官网的公告,有了最新的消息我们会及时在官网通知大家的。

武林新丁

一个号冲值不到500,一个月2组银子,一个号79000多一个月也是2组银子,无语了

1万

項目組版主

,关于您说的这种现象,已经收到了很多玩家的反馈,小编已经重点进行记录,如果我们工作人员有后续改进,会通过官方公告第一时间通知大家的,请大家多多留意我们的公告!

後起之秀

马上又一个月过去了,提的建议感觉jm是无动于衷,我行我素。
你让这100-1000名的这些人怎么敢再花钱玩这游戏?

1万

江湖俠隱

各位玩家的心情小编也是非常理解的,这里小编也会将大家的想法再次向工作人员提交及反馈,很抱歉给大家带来的不便。

武林新丁

一群白痴花钱让这烂游戏赚钱,让你在这游戏拿到最高装备又如何?今天让你得到最高装备.三个月后你的装备就跌几个层次了!这游戏不停地出新装备.你越升得快它就越出得快新装备!我玩这游戏都五年了!真后悔,让这烂游戏玩了自己五年网游时间!

1万

江湖俠隱

楼主消消气啊,游戏就是为了让玩家体会游戏的乐趣,如果不推陈出新,没有新的东西的出现,相信各位玩家也会觉得游戏无聊的。如果各位有任何想法、建议等都可以提出来,小编会向有关部门进行提交,非常感谢您对游戏的支持,小编在此谢过~!