1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

太不公平:500-3000的回馈排名,差距应该缩小啊

後起之秀

楼主

我三个号,一个号花了8000,一个号花了6000,一个号花了400。
结果这三个号都进了500-3000名。
可是花了8000和花的500领的东西一样,这太不公平了吧?
强烈建议再多设几个档次排名,如500-1000,1000-2000,2000-3000等。
要不太不公平了,而且花了8000才给281级四分之一的经验和每月一组银子,这也太抠门了吧。
8000是500的16倍!!!是不是8000的16倍,8万也是同样的待遇?
太不公平了!!!!!!!
要是还是这样的话,是不是太打击大多数花了好几千元的玩家的积极性?
如果还是这样回馈,坚决抵制往这游戏里再花几千元了!!!

後起之秀

沙发
我们青鸾白凤 一个叫 陈一洋 小朋友从在不到40天时间里新手开宝箱到290多级现在做任务到了296级
据说花了好多万 真是疯狂啊

1万

項目組版主

板凳
活动因为是统计的名次进行的发放奖励,您所说的这种情况也确实无法避免,您的建议斑竹也会尽快帮您反映给游戏策划人员!非常感谢楼主您的支持!

武林新丁

砖头
的确应该增加点奖励,像100名内的都有积分奖励,100到500名的就没积分了,100到500名的每月才2组银子,前500的可以说每个号都是花了几万的,500到3000的每月一组银子的才花了几百的很多,多花百倍的钱只能领多一组的银子,呵呵,还真是搞笑啊。强烈要求每个阶段都有回馈积分,哪怕每个月少点也行啊,直接没了太可恶了,太不公平了,要多分几个层级啊

1万

項目組版主

地板
大家的心声,斑竹会为大家转答至相关技术工作人员的,工作人员也会进行考虑,如后续有所调整,工作人员会以官网的形式告知玩家,请大家留意官网的后续公告,谢谢!

後起之秀

工作人员不会是为了偷懒,怕统计麻烦才这么笼统的设置了500-3000名这样不负责任的统计吧,统计这些东西都有报表软件统计,筛分只是一两分钟的事情,强烈建议补充回馈积分内容,建议等次设置的更详细,更具体。
如500-1000,1000-2000,2000-3000等。
还有你们说的奖励更多,难道只是一组银子?有些人500名的花了一万,每月才一组银子,一组银子游戏里也就是最多7钥匙,一年也才不到100元,梦工厂也太小气了吧?这就是更多的鼓励和奖励?奖励的大红旗,也才只能升20%左右的经验,这就是更多奖励?
谁花一万元也不是冲你那奖励百十元的东西去的。
花10万20万的一年算下来至少能领五千元以上的东西,加上银元,加上坐骑,再加上积分,领取奖励的比例占所花的钱的比例至少是5%以上;花一万元的领不到100元的东西,回馈比例连1%都不到,这很不公平!!
没有大多数普通人民币玩家的支持,游戏哪有人玩。

1万

超級版主

斑竹细细的阅读了楼主大人的建议,感觉确实不错,应该举荐。稍后斑竹就会将楼主大大的意思向我们的工作人员反映!
            小斑在此谢过给位大侠对我们侠2的宝贵意见哦!

後起之秀

你们能把每一个回馈等级的最少充值额公布吗?是不是公布了以后无法暗箱操作了?或者这是你们的国家机密?或者需要有关部门回复?做人、开公司别太GCD。

1万

超級版主

亲爱的楼主大大,您的这个意思小版非常理解。同时,我也会将这个提议向我们的工作人员反映,也希望他们能理解你和给位的心情,将详情的获奖信息公布!
        感谢各位长久以来对我们侠义道2的支持,小版不甚感激!

武林新丁

其实这个本身就有很大问题的,像前100的,可能100名跟101名花的钱就相差10块钱,一个有坐骑领还有积分送,一个每月就2组银子,同样花的几万一个一年领一千多,一个只能领一百,差距太大,算他101到120左右的都有花3W,3000名的花了500,一个每月2组银子,一个每月1组银子,就跟上面说的一样,所发的奖励差距实在太大了,那要在你们自己身上你们去试下,别人花3W多10块给送2000,你花3W送200,你能干吗?你们这样实际上是排挤很多玩家,要是这样的话那花3W的分50个号充值,那是不是每个月都能领到50组银子了,那很多玩家要被排挤出去了,而他领到的银子也远远比你每个月2组多的多,你们自己算算是不是这个理