1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 名儿

太不公平:500-3000的回馈排名,差距应该缩小啊

1万

項目組版主

大家对这次的奖励的意见,版主们也非常理解大家,对大家的意见官方肯定会认真考虑的。这边版主也会尽快催促的,谢谢大家的支持!

武林新丁

确实不公平    你们应该显示每个等级 最低花了多少  最高的花了多少   比如说1--5名一个等级的   第一名花了多少  第二名花了多少    2--20名一个等级的   第2名花了多少   要不 谁知道自己花的钱 到底比上面一名和下面一名多了多少 少了多少  去年也就是第一次搞回馈奖励的那一次的前20名的玩家 还显示 每个玩家到底花了多少人民币  这次可好 直接就前20名 是谁  其他全无   都快赶上“3无产品”了  再这样下去 侠义道2  就散伙了  

我就一直郁闷  我一个号充值了1.5W多  另外一个号只有600元     都在500--3000名  
别说给我发个那个客服网址去查  我已经反映了有3天了  第一天我感觉不对的时候 就发了  让你们差下我到底多少名  迟迟不给我结果   

你们真的是逼着我们这些花1W多人民币的玩家 全部走 是不是

1万

江湖俠隱

大家反应的情况,小编已经详细记录来,小编也非常理解大家的情况,我会重点向工作人员反馈,如果大家的建议通过了,我们也会发公告通知大家的。

後起之秀

又逢活动,可是关于回馈积分的事情到现在也没给个说法,你让我们这些花七八千甚至一万多的玩家很犹豫还要不要再花钱,大家都是靠工资吃饭的,能花好几千在游戏里本就不易,不可能像那些官二代、富二代,或者有钱人,一花就是十几万,几十万。可是我们这些花了好几千甚至一万元的,每月就领一组银元,你这不是打发要饭的吗?一组银元游戏里也就最多7钥匙/组,换成人民币百宝打八折,也就6块钱,一年也就70元。你这样的回馈,不是让我们这些花几千元甚至一万元的人寒心吗?
强烈要求尽快出台更细的回馈办法,这都建议提了一个月过去了,官方一点消息都没有。让人寒心啊,这样今年再让我花几千元?那我就要考虑考虑了,大不了卖号卖装备不玩了。

1万

江湖俠隱

我们会对游戏中的每个玩家负责,关于回馈排名的问题,我们也收到了很多玩家的反馈,我们会认真对待这块,如果有后续通知,也会通过公告第一时间通知大家的,请各位也留意一下!

武林新丁

花了79000多,没有积分,一个月2组银子,骗鬼呢,我自己也对比过和一起玩的朋友,心凉了,今年也可以省一点钱了,一直难以割舍的游戏,现在终于解脱了

1万

江湖俠隱

大家对游戏的看法,对游戏提出的意见,小编已经进行了记录,我们会重点对待每一个玩家的意见的!

後起之秀

回馈积分的奖励,应该按花人民币的比例来回馈,花十万的如果有1万积分,那么花一万的就应该有1千积分才对,不能给花1万的就每月只给一组银子,这样太不公平。
我不相信前100名的玩家花的钱的总数会超过侠义道的其他所有玩家。

1万

超級版主

楼主的建议小编已经收到,稍后小编将您的建议转交工作人员作出参考,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请您仔细留意。

後起之秀

这个回馈积分的问题反应的也比较多了,都反应一个多月了,马上又进入4月了,不会还不更改吧?
不改再花一万元,每月还给一组银子,谁愿意再花这钱啊,太不公平啊。