1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

MD5校验失败!今天更新后新浪无法登陆游戏!!!!

武林新丁

楼主
如题!
如图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
我官网新浪都有号,同一台电脑官网能登陆能上号,就是新浪不行,不知其他玩家有无此问题!

後起之秀

板凳
$500W 发表于 2016-7-28 16:58
我官网新浪都有号,同一台电脑官网能登陆能上号,就是新浪不行,不知其他玩家有无此问题! ...

新浪《侠义道》合作到期时间为6月25日,现延长时间一个月,将于2016年7月25日终止与《侠义道》合作。在此期间,玩家还可以继续在新浪游戏平台正常进行游戏
注:合作到期后,新浪玩家的游戏数据将被转移到官方服务器中,玩家可以直接下载官方登录器继续进行游戏体验,转移后的角色享受所有游戏功能,但是新浪用户只能和原新浪角色进行交易操作。
从公告承诺上看,应该合作到期也就是这次更新后,玩家能够正常登陆,但结果是无法登陆,官方说是新浪的问题,但现在的问题是新浪玩家无法登陆。可恨 可骂

武林新丁

砖头
我已经问过了,新浪那边没回答!

既然 合作到期后,新浪玩家的游戏数据将被转移到官方服务器中
那怎么不提供转移页面让我们重新搞?

武林新丁

地板
新浪到底什么时候解决啊,梦工厂给个说法啊,公告什么也不说,新浪就这么关了

後起之秀

000000000000000 发表于 2016-7-28 19:27
新浪到底什么时候解决啊,梦工厂给个说法啊,公告什么也不说,新浪就这么关了 ...

两边推诿扯皮,估计时间要长了,现在一般遇到涉及麻烦的问题,不都这样吗、急不来的

武林新丁

新浪平台账号怎么解决?尼玛的无良奸商怎么连个屁也不放一个??????

武林新丁

TMD,我号上还有极品装备,还有几百亿XYB,这是要逼我去成都的结奏吗??

武林新丁

这是今天新浪游戏客服的答复,很明显在推诿
亲爱的玩家您好,目前账号转移具体流程还在商讨中,期间您是无法登录游戏的,还请您了解一下,十分抱歉给您带来的不便,您可以登录以下网址http://game.weibo.com/找寻您喜爱的游戏,谢谢。

武林新丁

什么时候解决呀,给个方案,怎么操作