1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

早改几年就好了

江湖小蝦

楼主
年前就没怎么玩了,上线也就放下蓝,接下托管,2到3分钟搞定。接着改吧,改到我觉得能接受,再考虑来玩。
就这几个月,游戏优化变动一个字,大。
从优化那天起,420以上(含420级呵呵)的号还有什么可玩性的。真正想明白的,早就开始玩小号了。
现在跨服420及以上全放一起,我看怕是为再一次提升等级做准备了。照以前的提升速度现在应该最少10阶号了。
新玉才到14级。24或48级应该也快了吧。
想想吧,之前那些花钱控制战斗力的,现在是不是白忙一场了。这就是套路,先是花钱控制战力,然后,花钱升级也就顺理成章了。
估计以后跨服应该不会那么卡了。每个场景都有人数限制,超过就要排队等待。JM不想着搞好服务器,用这种办法来减轻服务器的压力,不可谓不高明。
JM还想着玩家提宝贵意见,都别提了,JM当反面教材用的。
都把节奏控制下来就好。跟风上,到头来吃亏的自己。
不花钱才是硬道理。因为花小钱也只是打水漂。

武林新丁

沙发
哈哈哈哈   JM都是一帮脑残的      我敢说  改了之后    JM的收益最少少一半     哈哈哈哈   有谁敢跟我赌吗

1万

超級版主

板凳
对于新优化的,目前我们提出了一个思路,欢迎大家踊跃提供自己的想法和意见.你觉得按照什么划分怎么划分都可以提哟~