1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

难道梦工厂请的技术人员都是猪脑?

武林新丁

楼主
中游傲剑至尊服登陆和驿站出现异常一个多月了.都解决不了.中游论坛天天很多人都在骂.游戏里也在骂.你们根本没把玩家当会事.不知哪个猪脑技术员把用了十年非常流畅登陆程序改成现在又慢又卡.真TA猪脑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
就是的,现在上个号特别困难,梦工厂的都是吃屎的,连这个都搞不好,只知道圈钱

1万

超級版主

板凳
经过工作人员核实测试,目前中游侠义道-傲剑至尊服务器可以正常登录,关于登录困难以及游戏卡滞的情况,工作人员会尽快优化服务器,给大家一个流畅的环境,期间带来的不便小编深感歉意,还请谅解!

武林新丁

砖头
你解释下如何叫正常?上号又慢又难.卡滞甚至与服务器断开连接这也叫正常.你去登陆10次和过驿站10次体验下再来说吧.今天登陆10次有8次就出现服务器没启动.就连登陆都成问题.你说这游戏还能玩下去吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

地板
抱歉,这个情况小编会再次反馈相关工作人员测试,我们也会不断的优化服务器,谢谢。

武林新丁

登陆和驿站问题就那么难解决?没能力就不要修改登陆程序.越改越差.不懂装懂.他妈滚蛋.看来梦工厂没人了.等着倒闭吧

1万

江湖俠隱

亲爱的玩家,您好!您的心情小编能够理解,请您不要着急,该情况小编的确已经进行了反馈,只有建议您耐心等待后续处理结果了,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

1万

項目組版主

您好,关于服务器问题小编已经反馈,工作人员也会不断对服务器进行优化,请您谅解,谢谢。

1万

江湖俠隱

亲爱的玩家,您好!该情况我们已经进行了反馈,如有异常,也希望工作人员能够尽快修复,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

1万

江湖俠隱

亲爱的玩家,您好!该情况已经反馈,建议您耐心等待后续结果,谢谢!