1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于200倍许愿石经验的问题

武林新丁

楼主
你们是脑残么,怎么算的,200倍许愿石经验就给40多E?你们是傻逼么!如果是我算错了,你们给我解释一下,看怎么算的!!!!!我262级

武林新丁

沙发
就是 吗B的200倍许愿石经验居然49亿 吗B的骗人也不要这样骗 以后出活动劳资不在花1分钱 吗B的JM这200许愿就当给你烧的纸钱

1万

超級版主

板凳
根据官方公告显示:“可以使用1把钥匙或10把钥匙参与,每次除了可获得随机倍数的海量修为值外还能获得绑定许愿石“活动中的经验倍数属于随机翻倍,小编建议您多与其他玩家交流一下。

武林新丁

砖头

RE: 关于200倍许愿石经验的问题

冬天的蚂蚁 发表于 2013-10-28 15:53
根据官方公告显示:“可以使用1把钥匙或10把钥匙参与,每次除了可获得随机倍数的海量修为值外还能获得绑定 ...

所有参加了活动3扬州里皮活动的玩家都来要求JM给我们补偿!吗的狗鈤的JM你们自己睁开你自己的眼睛去看下公告去!200许愿200倍的经验我261级居然只给了49亿!你当我们玩家都是白痴吗!同样花了200块不管恒大赢了我们都得不到活动2那里的同等价值的东西!活动2那里200块可以买到166组金刚石还可以送2组银子和2组无极!现在我们花了200就只买到100组金刚和可怜的49亿经验!你们这不是在骗玩家的钱吗?强烈要求给参加了里皮活动的玩家补偿!

武林新丁

地板
内容冬天的蚂蚁你自己去看看你们自己的公告去!有你们这样欺骗的吗?200块就当给你全家烧的纸!吗B的!见过坑爹的!没见过你们这么坑爹的!

1万

超級版主

经工作人员测试该功能正常,小编建议楼主仔细查看自己的总经验,而右下角是把200倍分成多次显示。

武林新丁

我又不是不知道分成多次,关键是加起来就几十亿经验,你们能给我看一下你们是怎么计算的么!!如果你能给出一个合理的计算方法,我们心服口服,别你妈的每天就说那么几句傻逼话

1万

項目組版主

楼主你好,相关数据工作人员有仔细核实查看,确实无异常,建议您再仔细核实一下,谢谢!

武林新丁

吗B的!狗鈤的是在玩文字游戏!是在欺骗玩家!他所指的200倍许愿经验就是一个许愿石200倍的!只能怪我们自己傻!以后不在花钱做什么活动了!希望这次上当的朋友都顶起来!200块只给49亿经验!200块就当给JM全家明年清明烧的纸!

後起之秀

楼主,右下角显示获得经验只能显示出来几条记录。实际上获得经验的记录没有显示完。我都试过了。楼主可以看看经验条获得的经验就能算出来是正确的。只算显示出来的那几条确实只有40多E。但是还有很多条记录没有显示出来。