1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖

关于200倍许愿石经验的问题

1万

江湖俠隱

楼主好!经工作人员测试该功能正常,版主建议楼主仔细查看自己的总经验,游戏页面右下角是把倍数分成多次显示。

武林新丁

花了200块在百宝买了200个许愿交给里皮!结果只得到100组金刚石和49亿经验!49亿对于一个261级玩家只有百分之0.5的升级经验!同样在这次活动中花200可以在活动2买到170组金刚!只怪自己傻!提醒一下所有玩家下次恒大主场对首尔出活动要看清!狗鈤的JM所谓的200个许愿200倍经验就其实是200个许愿的经验!

1万

江湖俠隱

楼上大侠好,如果您对游戏有什么好的建议,请您提出,版主将及时为您反馈给工作人员。

武林新丁

RE: 关于200倍许愿石经验的问题

末日9527 发表于 2013-10-29 09:00
楼主,右下角显示获得经验只能显示出来几条记录。实际上获得经验的记录没有显示完。我都试过了。楼主可以看 ...

261级的号49亿在经验条那里就只有百分之0.5花了200块只得到百分之0.5经验!真的是好笑了!同样做的活动!区别真的太大!希望以后的活动所有玩家都要看清楚!

武林新丁

RE: 关于200倍许愿石经验的问题

末日9527 发表于 2013-10-29 09:00
楼主,右下角显示获得经验只能显示出来几条记录。实际上获得经验的记录没有显示完。我都试过了。楼主可以看 ...

261级的号49亿在经验条那里就只有百分之0.5花了200块只得到百分之0.5经验!真的是好笑了!同样做的活动!区别真的太大!希望以后的活动所有玩家都要看清楚!

1万

超級版主

经工作人员反复进行核实,该功运行正常,为此给各位大侠带来不便,请多多包含。