1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 随风飞飞123

难道梦工厂请的技术人员都是猪脑?

武林新丁

楼主
中游傲剑至尊服登陆和驿站出现异常一个多月了.都解决不了.中游论坛天天很多人都在骂.游戏里也在骂.你们根本没把玩家当会事.不知哪个猪脑技术员把用了十年非常流畅登陆程序改成现在又慢又卡.真TA猪脑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
你解释下如何叫正常?上号又慢又难.卡滞甚至与服务器断开连接这也叫正常.你去登陆10次和过驿站10次体验下再来说吧.今天登陆10次有8次就出现服务器没启动.就连登陆都成问题.你说这游戏还能玩下去吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

板凳
登陆和驿站问题就那么难解决?没能力就不要修改登陆程序.越改越差.不懂装懂.他妈滚蛋.看来梦工厂没人了.等着倒闭吧

武林新丁

砖头
不修复每天都来.靠没活人了?傲剑至尊登陆和驿站出现异常1个多月没人解决

武林新丁

地板
每次都是同样的答复.关于服务器问题小编已经反馈.我要的是结果.

武林新丁

反应的有什么用?我只不过发发牢骚而已,完全没指望你们能解决

武林新丁

问题出在你们的客户端更新工具(update)上,只要它一运行,很多的电脑就象死机一样,而它本身也是“停止响应”的状态,要过很久(有的是几分钟,有的时候又是十几、二十几甚至是半个小时一个小时),你们做游戏的,这个不会不明白是啥情况吧。真是服了你们了,这么多的玩家反应了同样的问题,你们居然可以熟视无睹,那么长的时间了还没解决。这种现象快持续几个月了,你们会不知道?还是故意不解决??????.还是技术问题????无脑无能饭桶

武林新丁

这么多的玩家都在说的同一个问题:“登录时一直停留在‘更新……’那个界面上”,你们到底重视了没?你们准备什么时候解决啊???本来天天上来玩的,现在开个号要半个小时一个小时,还怎么玩啊?????亲爱的导游总说已经反映了,但是你们的反映时间也太长了吧!!!!是不是一个问题准备过个几年再解决啊?到那个时候你们自己可以看看,还有几个玩家会等上半小时来玩你们这个越来越破的游戏。。。。。。真不知道你们是怎么想的。。

武林新丁

改登陆程序的脑残你给我滚出来.用了10年的登陆程序被你改成什么样了.你脑袋被门夹坏了还是被你吗B夹坏了?没本事滚你吗蛋.在这丢人现眼.

武林新丁

十多天没来.今天来登陆和驿站问题还没解决.问题出现有半年了.请问你们在干嘛?难道只盯着玩家口袋的钱.只会圈钱.不管玩家死活.不管玩家感受.现在玩游戏就象开老爷车一样.半死不活的..难道连个管事都没有?任由问题长期下去?:@:@