1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 梦达人

强烈取消兔子活动

武林新丁

梦达人是不是蓝雨狗?打架号白天没时间玩 还不能挂机 看的他雄霸的几个大ye天天享受游戏自己还得搬砖心里不平衡了吗 一个八方穷玩家在这里谈什么广大中立玩家的利益?中立的谁在意到底点几个纯属娱乐 早知道这样当初何必在跨服无限装X呢

武林新丁

新侠小编 发表于 2019-10-28 14:03
活动是策划人员根据游戏的情况来进行规划的,兔子活动也是为了增加游戏的趣味性,关于各位玩家对于兔子的刷 ...

版主仓库背包什么时候扩大,太小了

武林新丁

兔子24小时,每个人的时间不同,谁有时间谁抓,人家用生活时间来抓是人家的事。被杀只能说你花钱没别人多,有的小号怕杀都是凌晨抓,那时你想怎么抓怎么抓。兄弟,你要限制在你的时间里出兔子活动就是你的自私啦。游戏,大家休闲娱乐开心最重要,不要被游戏误导啦,工作已经够累啦,游戏只是放松。别把游戏也玩的累。哪还不是花钱找罪受。

武林新丁

331131 发表于 2019-10-31 07:20
版主仓库背包什么时候扩大,太小了

+++++++++++++++++++++111111111111111,这是个好意见,东西越出越多,背包越来越小,加价不加量啊这是。这不是十年前的新侠啦,用十年前的背包来装10年后的道具,这是要我们负重奔跑还是要上天。

超級版主

安静的虱子 发表于 2019-10-31 13:30
+++++++++++++++++++++111111111111111,这是个好意见,东西越出越多,背包越来越小,加价不加量啊这是。 ...

您对于仓库和背包的意见我这边会进行反馈并催促相关工作人员的,还请留意后续的公告。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-26 21:27

返回顶部