1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈取消兔子活动

後起之秀

楼主
这个活动出的太不公平了,上班族白天没时间做这个活动,.,这就造成了上班族和不上班形成差距,,,,因为满级号每天点兔子会抢到300个祈福卷,,一个活动期就能免费得到3000多个祈福卷,,,,,,而上班的没时间抢,只能花钱买卷,这是不是太不公平了.建议把兔子改成副本形式,这样大家都一样做..

武林新丁

沙发
满级号哪个不是花了相当多的钱做的?你以为是挂机挂满级别的吗?我看你是白天时间多但是抢不过满号 看的眼红吧 不服花钱做号打啊 如果这游戏没有一点满级的福利 说实话**才花钱升级 打架的号340以上级别有很大的影响吗?改成副本形式 呵呵 花钱不花钱的玩家一样吗?我还建议取消副本或者副本其他玩家可以进去随时 杀 人呢 想打道具必须要通过抢的形式 和打王一样 那以后游戏就和平挂机好了 打什么架呢?谁再投入一分钱都是傻 两年以后所有玩家全满了 游戏不黄吗?

武林新丁

板凳
不上班的玩满级号的人恐怕不多吧 中立玩家谁会在意满级号和非满级号的差距 娱乐而已

後起之秀

砖头
兔子活动极其的不公平,上班族花钱买卷,,这个活动不花钱就可以得到很多卷,以后谁还花钱,,祈福卷和天佑卷开出的东西差不多,不花钱的每天就能得到500个卷,,500个天佑卷要买就要350币近600元.,,策划们你们想想这公平吗?若改成副本形式,,大家利益都一样,要不兔子活动设置时间为20点----24点,这样都有时间做.,这个活动太不合理,需要改改.

武林新丁

地板
这个活动目的是什么呢?是为了增加人气,,,还是为不花钱的人出的,,,那些花钱的人肯定会不平衡,不用花钱就能得到人家花钱卖了的东西,会在游戏里造成什么影响,谁都清楚

武林新丁

游戏为什么要公平?意思有消杀的号和没消杀的号还不公平了?消杀令时间改了 本来就有问题 活动还设置个晚上20-24点?如果真设置成任何活动都是晚上可真是脑残了 每个人的时间安排本来就不一样 现在这样就很好 上班的人玩的都是满号白天没时间?不满级的号给什么谁不清楚 和礼盒差不多 挂机完全有相同的效果 实际上大部分人玩的是非满级号 给的并不是卷 我想楼上强调的是活动时间问题还不应该重点放在满级号给什么道具

超級版主

活动是策划人员根据游戏的情况来进行规划的,兔子活动也是为了增加游戏的趣味性,关于各位玩家对于兔子的刷新时间的意见,这边会进行反馈的。

後起之秀

游戏没有上班族花钱,,,早就不堪设想,,,而兔子活动又没有考虑上班人员的利益,,后果可行而知,,,花钱的会很伤心,不会在花了,,大家该醒醒了.

武林新丁

改成副本形式没问题 对于不满级的号出点玉石礼盒的内容是合理的 但是副本出祈福卷 至少这一年中是不合理的 如果出了谁还会买天佑卷 5币10个都没人抢购了 满级和非满级的号一定要有区别 不然谁还会花钱升级? 我记得以前经常还出满级号免费领风羽符 现在都不出了 满级号给卷实在是太合理了 非满级号又不是不能在试炼场挂机打卷?还有一点啊 强烈感觉不公平 级别低的号输出本来低貌似在试炼场刷怪爆卷的概率远远高于350满号 打同样多怪的情况下 建议修改

武林新丁

垃圾建议 有的服一到晚上20-24点 抓兔子的人比兔子都多 人满为患还有什么乐趣 一次抓几个还不如开礼盒 你其他点没时间不能不让别人好好玩

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-26 21:33

返回顶部