1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 神兽

博瑞不顾大多数玩家利益, 随意更改游戏数据

武林新丁

怎么,游戏玩不起?你八方转那么多号来至尊,打秘境不正好,不怕红对你们有利。是不是被虐太久啦,死怕啦,原来你们转那么多号来至尊是害红的啊,不好意思还好改啦,不然咱打架天天得跑着锻炼。

武林新丁

臭表子,你的**真是多,让他们轮翻**吧

武林新丁

老鹰霸 发表于 2019-8-27 11:09
臭表子,你的**真是多,让他们轮翻**吧

残影,你那破号,我要来这服,一刀秒你知道不,靠有个点,就嚣张的不得了,你算个屁,靠个**打架,算毛本事,人家淘汰的号给你,还牛起来了,到啥时你都是要饭的.

武林新丁

神兽 发表于 2019-8-27 22:03
残影,你那破号,我要来这服,一刀秒你知道不,靠有个点,就嚣张的不得了,你算个屁,靠个**打架,算毛本事,人家 ...

呦呦呦 装挺像么 这个冒牌货 叫“神兽”的ID 有本事你让神兽本人来武林呀 你个在游戏里要饭10年的垃圾 你全家体重超标被车压死了知道吗?你全家女的被千人骑万人干 干 的大出血

武林新丁

如果小编真有眼游戏真公平早该封了你几个挂狗了,战魂.青笺画卿颜.spy残影.倾城冷心,多的不说倾城冷心与青笺画卿颜就在PK中双双用加速掉线被送回老家,封不封号你们自己看着办

武林新丁

:@:@:@:@:@

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 08:59

返回顶部