1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

博瑞不顾大多数玩家利益, 随意更改游戏数据

武林新丁

楼主
    游戏场景**加杀,是所有场景都应该具有的,,加杀是为了限制无故**,保护挂机者的利益,除非有制令牌的人可以免加杀,这是游戏里已经形成的共识.可是新开的秘籍场景就是不能挂机的,因为那里随意**不红名.开始**还加杀,现在又改成随意**而不红名.什么原因改的数据,难道这个场景不叫玩家挂机吗.游戏要考虑大多数玩家的利益,不是为了迎合某个人的私利.为了某个人的目的损害大家的利益,试问这个游戏还有公平和原则可循吗.大号要求你们怎么改,你们就听之.随意改游戏数据的,莫非给你个人什么好处了,现在博瑞游戏团队里有人和玩家私通.

後起之秀

沙发
游戏确实存在这样问题,以前就有个叫```妹的人和游戏人员有关系,改了大量数据.现在又发生这样问题.可见游戏算完犊子了.越来越没人玩了.没人在花钱完了,都散了吧

後起之秀

板凳
梦达人 发表于 2019-8-18 13:52
游戏确实存在这样问题,以前就有个叫```妹的人和游戏人员有关系,改了大量数据.现在又发生这样问题.可见游戏 ...

神兽,你是土豪,还在乎这个???难道你也不玩了??

武林新丁

砖头
我其实是讨厌他们乱改数据,现在玩确实没意思了

武林新丁

地板
请问你是那个财霸的神兽吗?可笑的冒牌货!注册个别人的名字 表达自己的想法 我看你是八方帮的骗子吧 八方的人自古以来就是垃圾 现在垃圾 被虐了冒充别人发泄 别不要脸的在这里用别人名字在这里丢人了 八方狗骗子

武林新丁

新场景你挂机?你看过那个号新场景挂机,我看你是没吃过猪肉,还没看过猪跑吧。不要以为baba不知道你是谁,还冒充老头来这里造此,你个天天害红抢东西的废物永远**。我就是你残影baba,这就是我让改的,你不服?你玩不起可以滚。没能力不要在这冒充老头比比。

超級版主

目前五大门派秘境并未有任何改动,并且相关工作人员调整部分地图设定也是根据游戏内的实际情况进行调整,如果各位玩家有好的意见和建议都可以提供,小编会将相关的意见和建议一一反馈相关工作人员,工作人员会根据游戏内的情况来相应的采纳玩家的建议。

武林新丁

残影狗,我是你跌,你又来吐屎了啊,废物,新侠小编你个废物都有人承认是他让你们改的,你真是该死

武林新丁

安静的虱子已经说的很明白了,游戏里曾经说过要叫客服改为不加杀现在在贴子里又说的明明白白是他叫客服改的,小编眼睛如果没用的话可以捐了,这么嚣张的语言并且事实也确实改了请小编给个合理的解释,说不是内部号我都不相信,黑啊真的是黑幕,小编你还非要说没改动 你当广大玩家是白痴?改没改这么大动静都不知道?掩耳盗铃这手玩的不错你骗谁啊?不是内部号能叫你们改你们就改你到是给出个合理的解释

武林新丁

老鹰霸 发表于 2019-8-26 19:15
残影狗,我是你跌,你又来吐屎了啊,废物,新侠小编你个废物都有人承认是他让你们改的,你真是该死 ...

害人狗,我是你跌,你个废物,都有八方自己的人承认八方狗天天开变速没人管,新侠小编我建议把至尊武林角色名为燎过乱世伤、火手判官、快来跟上die这三个号进行实时监测,武林的玩家包括中立看打架的一直认为这三个号经常移动速度和出招速度有问题,发现有变速马上封号处理。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-19 20:15

返回顶部