1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 天下有雪75

强烈要求封挂不再是**

1万

超級版主

根据你们提供的建议 我这边已经及时转交给工作人员参议

武林新丁

笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城守了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话。你们人在哪里还拿挂的事罢玩,一群怂逼。1打20或者5打20你们有那么多人吗,在说玩游戏可以吹**吧。哈哈1打20或者5打20就吓死。就算你们不罢玩了还不是趴窝。

武林新丁

笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城手了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话:聚龙糖的你们可以要求和服分笑傲狗一个服,罢玩威胁梦工厂必须跟笑傲狗和一个帮去,看我们大相逢把你们打出屎来。