1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 天下有雪75

强烈要求封挂不再是**

武林新丁

这个有雪就是一个脑残。大怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼

武林新丁

既然官方工作人员相信 相逢是首歌帮派没有用非法辅助,那为什么不推出严厉的封挂政策呢,比如封号1个月+公告全服。反正如果相逢帮没用GUA,也不怕这种极刑政策。不推出这种严厉封GUA政策,只能说明官方还是心里有鬼,不敢做出严惩。 相逢的老王花了这么多钱 ,他已经把侠义道当命根子了,一个如此上瘾的人,即便对他严惩用GUA 他也绝对会继续玩的,因为他离不开XYD,既然如此还怕他什么呢?请梦工厂放一百个心,你们就算用刀捅老王,他也不会离开侠义道的。不用怕他,吃定他就行了。

武林新丁

请梦工厂学学加油站,开车的人离不开加油,所以油价可以随便涨,因为司机离开不汽油。相逢是首歌的老王也是一样 他已经离不开XYD了,就严管他,拿出官方的威严。老王最后绝对服软,因为他就像开车离不开汽油一样,他离不开XYD了,对付这种人,就是要拿鞭子抽,不断剥削他。哈哈哈哈。

武林新丁

连发帖子都学相逢,怪不得只能当千年老二

武林新丁

模板内容不会百度新的?只能说,你die就是你die

武林新丁

梦工厂,你们如果不封挂就是对所有的玩家不公平,这样使玩家也会越来越少,何去何从,希望你们自己想好。

武林新丁

不玩也无聊1 发表于 2019-4-2 20:14
笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城手了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗 ...

维护内容:

1.封号通知:

服务器:武林至尊 账号:5*****xue 角色名:雪**

服务器:武林至尊 账号:t*****uo 角色名:材***

服务器:武林至尊 账号:l*****78 角色名:随**

以上账号多次使用非法辅助软件,封号三个工作日。如需解封请玩家在本周五下午15点之后联系官方**客服:4002828666进行咨询。如再次发现使用非法软件我们将延长封号时间,请玩家珍惜自己账号!
脑水肿的相逢狗,自己睁开你的B眼瞅瞅,你没骂错,相逢狗就是一堆手残货

武林新丁

笑傲狗笨蛋现在谁还敢用挂啊,还他吗的拿挂说事。你是手残知道不。王城手了143秒那是挂的事吗。真他吗的逗笑傲狗143笑话一个,对了连我们相逢请的兵到9点都没打死。笑死我了哈哈哈哈这是那个脑残狗发的我们大相逢还用挂。一群怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼怂逼就是一个笑话

武林新丁

维护内容:

1.封号通知:

服务器:武林至尊 账号:t*****uo 角色名:材***

服务器:武林至尊 账号:l*****78 角色名:随**

以上账号多次使用非法辅助软件,封号三个工作日。如需解封请玩家在本周五下午15点之后联系官方**客服:4002828666进行咨询。如再次发现使用非法软件我们将延长封号时间,请玩家珍惜自己账号!
相逢的脑水肿们好好看看,装尼玛的大头B,挂狗挂狗挂狗挂狗挂狗挂狗!

武林新丁

1.封号通知:

相逢的脑水肿们好好看看,装尼玛的大头B,挂狗挂狗挂狗挂狗挂狗挂狗!