1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 新侠小编

《新侠义道》基本功能调整,征求广大玩家的相关意见

武林新丁

建议整理仓库功能和整理背包功能差不多,把仓库的相同的物品都整理到一起,整亘仓库花太多时间了

武林新丁

能合999个得你别弄个99行不,墨晶还弄个99那不还是占地方吗,用用脑行不,合一次你不多合点,还用我们提出都合哪个,你不会把所有的东西都合成999个吗?干嘛脱裤子放屁废这二遍事?还让玩家提,本来仓库页面就少,还给那么多绑定的东西,扔了可惜不扔还没法用,你们做点实事,别什么都给绑的,还有,给的免费的东西别给符行不,大号都没时间去开双,那么多小号谁闲的去给开双?你不会合成经验丹啊,小号不升级医生都没法刷医德,给些个破烂小号用不上,你不会按级别给能用上的?符换成相等经验的丹,这还用我们告诉你,服你们了,不用我们提意见,你们就把所有能合999的全都合了还有把青龙船上的爆率调回来,还说提高了,骗鬼啊,以前两天打100个现在3天都打不上,把混沌石改回不绑的,这个也给绑你们也太损了点吧,圈钱没这么个圈法,还有游戏这么卡怎么玩,沧海服是最卡的,你管管不???你们做点正事吧,别光想着圈钱,玩家玩不舒服谁还花钱,好好想想吧

武林新丁

居然把握题的意见给删了,一群垃圾,删帖的死全家

武林新丁

增加背包的页面数不是更方便吗,一页增加到5页,这样不用整天跑仓库多好,弄个游戏连让放东西的地方都没有,还让人怎么玩,连这点都做不到,就知道游戏为何这么卡了,技不如人啊!!好好弄弄吧,别把玩家不当会事!!

武林新丁

说了也是白说,

武林新丁

为了增加游戏的趣味性,选择自己喜欢的门派人物角色,强烈要求出5大门派和男女角色互换活动!!为了增加游戏的趣味性,选择自己喜欢的门派人物角色,强烈要求出5大门派和男女角色互换活动!!不是简单的时装变身,而是从内到外的改变!!

武林新丁

只想说一个 能不能自动整理盗盟藏宝图 每次整理藏宝图都花费大量时间
你说按一下自动整理就可以帮我把同一个地方的归类一起 很难吗

後起之秀

建议便便鸡蛋合成99个,建议便便鸡蛋合成99个,建议便便鸡蛋合成99个,建议便便鸡蛋合成99个。建议挖盗盟图的速度跟回JC的速度一样快 不然太慢了。建议挖盗盟图的速度跟回JC的速度一样快 不然太慢了

武林新丁

也不知道是哪个脑残的人出的主意,新区绑定,花钱的人收不到东西,抵制商人,最后收到损失的一定是游戏运营商,我玩的每服都花了那么多钱,现在新区来个绑定,给我省钱了,不用花钱了,等着看吧,绑定区看谁会花钱买官网的.我们花钱的玩家的江湖币也不是从游戏运营商那里买来的.全绑定,只会把自己的财路断死.

武林新丁

如意 ,多倍符,大飞行令,花,高级玉,花,还有门派场景打怪掉的材料太占地方,既然是为玩家方便,能不能把所有的全改成999?  就是不限量也不难吧 ,何必有99的,有999的?还有,太行山这么远 ,反而没有驿站,太奇怪了吧. 还有回京令,为什么要改成能被怪打断?  请认真总结一下,你们的目的是为了玩家喜欢玩这个游戏呢还是让人都烦,没人玩了就行了?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-29 03:38

返回顶部