1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 新侠小编

《新侠义道》基本功能调整,征求广大玩家的相关意见

武林新丁

背包卖或销毁物品时最好能多选,一个一个点太烦

後起之秀

最重要的叠加  就是8--10玉 全部叠加 还有就是玫瑰花叠加

武林新丁

给你们个建议啊 我玩这个游戏10年了背包不够用这个太正常了(包括仓库)你们就只会考虑东西叠加?你们算过没有新侠义道物品多少种?背包只有64个是吧!你做20环任务要材料吧!每天每环要的一样吗?也就是说不管你们怎么叠加背包最终还是不够用!不知道我说的对不对!
怎么不能考虑加大容量64可以改成200个或每页100个分3-5页?如果这样我想这个游戏玩的人会更多!
我每天做20环东方任务背包都是满的就这样还要跑去仓库取整个仓库背包都是材料!!!玩起来忒费劲有时候还要上小号上找材料!唉不多说了……
你们一直就考虑叠加难道就不能考虑一下我说的吗?

武林新丁

新区天牢的玉石卷都绑定了,抽奖的玉石也要绑定,你从哪里买便宜玉?等活动买吧

後起之秀

仓库绑定无用道具太多 期望开放道具互换功能 这样花钱玩家才有继续做活动的动力 不然一大堆无用道具拿来养眼吗 每次活动都得一大堆无用道具 谁还有兴趣做活动

後起之秀

建议重叠的物品有: 霓彩石  墨晶石  各级玉石  马玉  各色玫瑰花 多倍和双倍经验符  行军令牌  枪卫密函  禁军令  

禁止发言

武林新丁

建议:一些老玩家想玩以前的号,可包里的“牛气冲天包”现在都换成了“新手大礼包”了,能不能出个NPC可以对换一下啊,老玩家为此很是苦恼,看看就想走!

江湖小蝦

建议:一些老玩家想玩以前的号,可包里的“牛气冲天包”现在都换成了“新手大礼包”了,能不能出个NPC可以对换一下啊,老玩家为此很是苦恼,看看就想走!

武林新丁

一、双倍符、多倍符建议都能叠加至99个。
二、好多人都有时装了,但是霓彩石只有通过跑环才能出,而且跑完20环也不一定给几个吧,用的时候还有增加一点二点的,真是烦人,看看现在有几个人的时装是满级了?建议霓彩石升级时装每个固定升4点或5点,或者百宝开始卖。
三、绑定元宝百宝阁里面卖的东西太少,建议增加驯兽书、转服令牌等物品

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-28 18:44

返回顶部