1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道2有外挂吗?

武林新丁

楼主
侠义道2这游戏有外挂吗?本人怀疑有!昨天个人跨服PK,有一个外黄内白的小号,灵兽没有100级,打我3阶的号打白字2W血,我打他系统显示灵兽不满100级不能攻击。我这3阶号除了玉兽精魄没满,其他都满,居然被一个小号追着打?而且为什么不能攻击?请JM给个解释。你这跨服天天不好使,天天5-10个小时不能上号会不会和这个外挂有关?JM,希望你们不要象九城一样,代理个游戏整得没人玩了!

武林新丁

沙发
太恐怖了。。。

1万

項目組版主

板凳
你好,非常感谢您的反馈,我们会尽快提交工作人员核实,谢谢。

武林新丁

砖头
那是矮子狗把     现在叫芈      那垃圾就靠他狗爹     他狗爹只要到100    直接秒了     那垃圾号      整天搞的多牛逼一样      傻逼一个

武林新丁

地板
对,就是这个号,只是我不认识这个字,没打出来

武林新丁

这傻逼天天在侠客场装逼呢     整天站在他狗爹身上      好多不会打架的点不到他     一个垃圾号     整天骂别人废物        那傻逼也只能靠他狗爹了

武林新丁

就是这个矮子狗:芈,搞个不到100级的狗站在狗身上让我们不能打他,他可以打我们,这也是JM故意搞的玩家吧?