1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【我的侠义情】爱恨都任你颠倒 全世界陪你堕落

後起之秀

楼主
这10年武侠游戏更迭的速度比日历还快,一个倒下了,千万了站起来。你永远不会缺少一个,用来打发时间的工具,用来花钱充值的理由,用来盲目追逐的漂亮服装。

可奇怪的是,这几年每当朋友们和我谈论起各个新游戏,我只会点头说,嗯,是挺不错的,画面很美玩家很多。他们再问,你有没有心里特别喜欢的。我会想上好一会儿,然后说不出一个名字。

不是这些游戏不够好,恰恰是因为他们太好了,好到没有青春期的青涩,没有少年得志的放浪形骸,没有一夜成名后的茫然和消沉。

仿佛他们生下来就知道该怎么做一个完美的消费品。他们要做的一切就是像五好标兵那样生活,不在众目睽睽下露出一点马脚。

可是为什么,他们这样好,我却没办法迷恋呢。

想到小时候也会因为一个角色,疯狂去迷恋一个明星。

他们或者霸道,或者迷茫,或者叛逆,或者软弱。不管这些电影厉不厉害,但都都留下了让我心动的瞬间。那些瞬间在记忆里可以信手拈来。喜欢他们的理由,不是他们好,就是因为他们有着明显的缺陷,这些缺陷让他们与众不同。而不是,时过境迁,容易被遗忘的一张漂亮的脸。

这也许是我们众多玩家对侠义道的情愫。尽管我们会吐槽维护的各种问题,服装道具的落后,毫无新意的活动,但仍旧想通过它,找回自己的快意恩仇,侠义道里的武侠生活也好似一场不会终结的连续剧,曾亲密无间最终也互为仇敌。说真的,要我写坚持在玩的原因,我想就是它坏的足够精彩。
10年过去了,漂亮精致画面的游戏越来越多,叫喊的人,越来越少了。原来我爱的男孩子们,也都变老了。直到这几天出了这个活动群里十分热闹纷纷翻出老掉牙的截图,很真诚的讲,我看到很多地方都快流泪。

倒不是真的被这活动感动,也不是因为那时候可爱的感情,是我真的很想念,小时候的自己,那时敢骂骂咧咧张口闭口说脏话的我,那时候喜欢一个男生就直接去牵他手的我,那时逃课去看电影的我,那时在哪怕考试作文都写得愤世嫉俗的我,那时千里走单骑只为了谈恋爱的我,那时又渺小又没能耐却也敢冲着世界叫嚣的我,每一个我,在成长的岁月里,都跪下来认输了。

我们小时候都不小心咽下泡泡糖后都伤心地写过遗书,用毛巾被扮演白娘子,作业写不完站在风口吹风希望可以发烧,喜欢成绩很好的男同学,也想要成为大哥的女 人,见到过二次元的东西出现在三次元。记忆里我们过过那样轰轰烈烈而多愁善感的人生,却都长成见不到鬼,怪兽和超人的无聊大人。

我们曾经坏的各不相同,如今都好得千篇一律。10周年,纪念的是一个游戏的人生,也是我们成长的岁月。

武林新丁

沙发
6666文笔比那弱智jm好多了

武林新丁

板凳
写的好,很有当初玩的感觉,希望这游戏能开的久一点

武林新丁

砖头
这游戏挺好的希望花钱的地方少一点可能人会多很多

武林新丁

地板
楼主写的这些正是玩这游戏唯一的乐趣

武林新丁

这游戏好玩希望不要给这些jm和那些托给搞的没有了

武林新丁

顶顶顶顶顶顶,希望这游戏越做越好

武林新丁

有感,当初也都是这么玩过来的,竟然还坚持到了现在

武林新丁

说的这些和大部分老玩家差不多,希望不要因为越来越多坑钱活动导致这游戏没了

江湖小蝦

顶顶顶顶顶