1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 酷酷的爱

这游戏还有平衡可言吗

武林新丁

这不是游戏改动三秒下线的事,而是游戏已经让精武门的控制了方向,为什么官网没发出来公告精武门了提前两天就发了这话出来了?这说明这要求是他们提出来的而且很快就执行了,不讨论三秒下线是好是坏,就这种做法正确吗?游戏那么多问题不管其它人怎么提意见,意见提了多久,有几个问题给修复了?游戏出错画面没有了这问题出现了多久,反应了多久有解决吗?京城仓库边离线再上就无法动作只能完全下线再上解决了吗?卡的问题解决了吗?为什么精武门随便提出一下就那么快执行了这才是要沉思的内容

武林新丁

我举双手赞成下线延时3秒,天天说不玩了也没见你们走,快走吧没你们这游戏更好

武林新丁

只能说摩登的是一群SB,打架死不起,下线丢人,死要面子活受罪。摩登这群SB应该想想怎么打败精武,而不是在这里JJWW。无能摩登,就只有一张嘴了。

武林新丁

啥意思?就是狼狈为奸 鱼肉玩家的意思。我看新侠义道要在这群垃圾手里黄掉了

武林新丁

鄙视博瑞 发表于 2015-8-27 09:36
这不是游戏改动三秒下线的事,而是游戏已经让精武门的控制了方向,为什么官网没发出来公告精武门了提前两 ...

死要面子,活受罪,你说你们摩登号也不比精武差,为什么你们就爱钻游戏漏洞,打架死不起就算了,还死要面子。还有脸JJWW。梦工厂修改下线,无非维护游戏公平,维护一个良好PK环境。真不知道你们还有脸在这里说,丢人丢大了,知道不,脑残的摩登,无能的摩登

武林新丁

楼主您好,很久没有与大家见面,我在此为您解答疑惑,官方做出一些修改是取决于游戏的合理性,强退的存在对于点穴功能而言确实是较大的BUG,失去了点穴功能的意义,我们不会因为某个玩家一句话去修改游戏内容,但是我们会接受一些合理的意见再作判断,比如有玩家向我反应雾龙服不能转服,我觉得项目组完全可以考虑开放的问题,所以不管是谁只要对我们提出的意见是客观存在的,我们都会认真对待,在我们眼里玩家之前没有区别。
当然任何修改我们都应该对玩家致歉,因为都是我们在设计之初没有考虑完善的问题,所以也在此像您致以真诚歉意。同时也感谢您的关注和支持,我们游戏内部有邮件系统联系GM,如果您有任何宝贵意见都可以通过邮件发送到我们这边,我会让项目组每周提取,并仔细斟酌处理。谢谢。

武林新丁

都知道雨梦是博瑞的内部号了,还花钱吗。都收手吧,让MGC这群蠢货靠雨梦养活吧,删游戏是比较明智的,要不就杀挂。让MGC这群SB吃屎去吧,博瑞还是卖报纸吧,爷不会投入这垃圾游戏了,草你妹

武林新丁

说的比唱的好听,每个服的王上每天禁言是有次数限制的吧?为什么雾龙的雨梦可以每天无限制禁言,有时连续刷屏一刷就是几十条禁言公告,这问题为什么会存在?为什么一直不能解决?为什么上次公告雾龙转服的当天雨梦就说没用的,没有人能转出去,这游戏是谁在做主大家已经很清楚了

武林新丁

昨天雨梦说雾龙开放转服无效,好吧那就关掉转服,今天雨梦说点穴下线不合理,那也好吧,延迟下线。明天说防号的防太高,打他们不能打满那是不是也要把其它号PK时的攻击都调高,所有的种种都不能不让人担心,游戏已经由个别玩家控制方向,这让其它玩家如何有保证?

武林新丁

游戏玩家888 发表于 2015-8-27 10:45
昨天雨梦说雾龙开放转服无效,好吧那就关掉转服,今天雨梦说点穴下线不合理,那也好吧,延迟下线。明天说防 ...

摩登你说今天转人来就转来,好吧,你们说明天开放一个活动,就开放一个活动,好吧,难道你们说话你们忘记了?难道你们就把这个游戏控制了?按你们的意思就是应该由你们来控制游戏,脑残
游戏是由所有的玩家来控制,就应由公平来控制,谁提出的建议合理就应该采纳。如果梦工厂开放雾龙服转出是不是也被你们摩登控制了?至少从目前来看,雾龙服不应该开放转服。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-27 03:16

返回顶部