1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这游戏还有平衡可言吗

武林新丁

楼主
       就因为精武门的一句话  游戏公司就可以更改 游戏规则   人家精武门花的是美元 ?这么值钱一句话说更改就更改  还有精武门帮主可以无限制禁玩家的发言  我请问是特权还是内幕 还是狼狈为奸    客服投诉从来不帮我们解决问题真心受不了博瑞的傻比们了你爹花钱就不是钱他吗的还玩内幕   懂不懂赚钱 懂不懂什么叫 游戏平衡  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

後起之秀

沙发
顶顶顶个,精武门 的 雨梦 像只疯狗一样,天天刷屏禁言,无限制的,影响玩家游戏,就是博瑞搞的托,要大家花钱的,花了冤枉钱的玩家去博瑞公司抗议,垃圾游戏,垃圾博瑞,游戏规则都由一个帮来定,谁还花钱玩这个

後起之秀

板凳
其他服其他帮的王上禁方有限制次数的,就是雾龙服的大SB雨梦可以无限禁言,垃圾托狗,死女儿,死便宜,垃圾博瑞员工地震死光

後起之秀

砖头
其他服其他帮的王上禁方有限制次数的,就是雾龙服的大SB雨梦可以无限禁言,垃圾托狗,死女儿,死便宜,垃圾博瑞员工地震死光

後起之秀

地板
其他服其他帮的王上禁方有限制次数的,就是雾龙服的大SB雨梦可以无限禁言,垃圾托狗,死女儿,死全家,全家出门被车撞死,肠穿肚烂,没人收尸,垃圾博瑞员工地震死光

武林新丁

官网出公告雾龙,铁血,异2三服开通互转才一天,人家可以一个电话就把雾龙关闭。官网公告就像放P一样立马关了没一句解释。游戏是专门为他一个人开的吧,想怎样就怎样游戏还有任何可信度没有?

後起之秀

要比花钱 摩登帮的 极品坏小子 雪梦 季风 杀意这几个号花钱比精武门哪个号少了  自从关服开始 消费会比谁少了  为什么同样的消费得到的不一样的待遇  除了内部与玩家狼狈为歼还能说明什么   一直忍着不代表玩家可以任由你们游戏公司牵着鼻子走  30万花起来很容易 想扔掉也很容易

武林新丁

哇晒,有图有真相啊,看来这个游戏真心不能玩了

武林新丁

这不是游戏改动三秒下线的事,而是游戏已经让精武门的控制了方向,为什么官网没发出来公告精武门了提前两天就发了这话出来了?这说明这要求是他们提出来的而且很快就执行了,不讨论三秒下线是好是坏,就这种做法正确吗?游戏那么多问题不管其它人怎么提意见,意见提了多久,有几个问题给修复了?游戏出错画面没有了这问题出现了多久,反应了多久有解决吗?京城仓库边离线再上就无法动作只能完全下线再上解决了吗?卡的问题解决了吗?为什么精武门随便提出一下就那么快执行了这才是要沉思的内容。

武林新丁

魔登玩家并非如此在意下线延迟,而是在意:雨梦说过要改改下线问题,然而,博瑞因为雨梦一句话,说改就改。这是啥意思呢?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-27 00:06

返回顶部