1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

是游戏的破产前的预兆吗。要死人的

武林新丁

楼主
我是侠义道的骨灰戟玩家这次活动简直就是一个天大的笑话。你们取消宝箱钥匙的流通跟取消人民币的流通有区别吗。想过玩家的感受吗。试问哪位玩家手里没5.6组钥匙、生意号几千把。二少号几十万把钥匙的存量呀、就算国家取消旧版人民币的流通也要换同等价值的新币呀、你们不是出新道具吗。为什么不叫玩家1;1换同等价值的新道具呀。而是强制叫大家把钱5天内花完呢,可能来又要痛失大批玩家了。我也不想多说了对你们提3个小仙意见吧、1。把宝箱钥匙你们官方换成同等价值的元宝。毕竟人家都是真金白银花钱从百宝里买出来、钥匙不是钱吗。没元宝哪来的钥匙呀、2你们这次取消钥匙流通太突然了最低有个过度期3次活动过后再取消教大家有点时间消费才是上策。而不是5天内花完那样太不给玩家留活口了把、3、最不行也叫大家把钥匙换成积分给大家再留半年积分也算是下策了。你们出百元,千元大礼包的时候就算到这步i了吧。叫大家先疯狂消费钥匙5折。到现在回馈钥匙还没回馈完呢就立马一刀切。1票制取消钥匙流通这未免太卸磨杀驴了吧。难道这就是官逼民反吗你们为什么有这么大举动不事前通知呀。也不多说了看见的玩家发表下意见吧就算是给梦工厂做了次市场调查。看看大家的呼声吧,对你们梦工厂我只能说3个字、没救了

武林新丁

沙发
说的真好!!

1万

項目組版主

板凳
您好,您的建议小版会反馈工作人员参考的,如果有新的改动,我们会在官网发布公告,请您留意~

武林新丁

砖头
真的想促进钥匙流通就该提高钥匙的价值,让钥匙的消费更加合算玩家才会去跟JM做交易而不是玩家间的交易。

後起之秀

地板
是托手里钥匙太多吧!收不回来!哈哈只能取消!!

武林新丁

手上还有几百组钥匙,让几天用完,都是满级的号了,装备全有了,也不知道用到那里去,JM对这件事一定要有个说法,不给说法我建议大家都罢工,希望大家支持

1万

江湖俠隱

您好!大家的意见已经收到,版主会把大家的意见记录反馈,同时给大家带来的不便还请谅解,谢谢。

武林新丁

楼主说的好 大大的顶一个!!即使不100元宝回收钥匙 也应该八折以上回收钥匙,或干脆直接设一个兑换NPC 共三个选项; 1:钥匙1;1兑换新道具。 2:元宝八折回收钥匙。 3:钥匙兑换购物积分 材料等。并且把新道具的功能明示!

江湖小蝦

顶下、钥匙问题解决不好只能退出侠义道。几十组钥匙。难道我们的钱不是钱?

1万

江湖俠隱

您好!大家的建议版主已经记录反馈,如果后续调整修改,都会以公告提前告知的,同时给大家带来的不便还请谅解,谢谢。