1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

都来看侠义道2的潘金莲

武林新丁

楼主
玩游戏那么多年,谁见过比侠肝义胆的绝无情更不要脸的,见大号就勾引,就卖萌,装嗲,哥哥欧巴的喊。一开始套近乎,慢慢的就要求上你号,就说:欧巴,妹妹号小没有靠山,你保护妹妹吧,你忙的时候妹妹给你做下任务好不好嘛,求求你了,欧巴。亲亲欧巴。还求人家给他材料装备,反正是卖弄风骚,用各种手段达到她糊弄东西玩游戏的目的。她巴结的大号卖了号,她就跟孤儿一样沿路乞讨,寻找下一个凯子,只要嗅到了土豪的味道,死命的去搭话,去巴结,去卖萌。巴结上,勾引住了,就赢了,就牛了。拿人家天才笨蛋的东西不给钱,老欧巴欧巴的求人家:欧巴,妹妹暂时没钱,等等妹妹吧,好不好欧巴。为了玩游戏,也是拼了,见土豪就上,就勾引,无所不用其极,据说在侠肝义胆没有能巴结的了(因为都知道她不要脸),她没钱转服,就升级,升到天启场。去找土豪勾引,找土豪的路上,发现了MFC。好似饿狼扑食一样去勾引,去献媚,去喊欧巴,去装嗲,去卖萌。玩游戏那么多年,巴结多少人?要了别人多少东西?还记得吗?一个游戏玩的没皮没脸,还说是东北的女孩,家人在北京开饭店的。装啥啊,真有钱还成天到处找凯子啊。还叫绝无情,改名吧,(决滥情)

武林新丁

沙发
为了多认识,多巴结几个土豪,升级到天启,到跨服去吊凯子,玩游戏玩到那么恶心,也是醉了

武林新丁

板凳
这年代,还有那么不要脸的啊,真是不要脸的代表,婊子里的先锋

武林新丁

砖头
确实这样的 不知拿我多少东西 后来挂一大号后还恩将仇报 贱人啊

武林新丁

地板
绝无情你就一煞比东西 想不到今还起公愤了 蛋爷上来也凑几句 你这比货品质太差

武林新丁

他还勾结敌人呢,狗啸群山那些傻逼,相互不打,也不杀挂,这个贱女人,两面通吃,多面派

武林新丁

她还勾结敌人呢,跟啸群山那个骗子相互不打,不杀挂,说多年好友,那么不要脸的,有好友吗,在她眼里只有凯子

武林新丁

还用变声器在YY说话,据说是个男的,用变声器装女人,卖萌的

武林新丁

这个贱人我也知道,早听说是用卖萌勾引大号了

武林新丁

无耻的贱人,杀的她退游或转走,管她巴结上谁,名副其实两面三刀的贱货啊,真叫楼主说对了,滥情,不是无情