1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 游戏人事

铁血岁月服的傲血狂杀帮的全是锁定挂你们不管吗?

1万

項目組版主

您好,官方是严禁使用第三方软件的,也一直在这方面努力,请您谅解。同时,您的意见小编也会帮您反馈,谢谢,祝游戏愉快。

武林新丁

梦工厂的技术人员的封挂水平太差了,技不如人,丢人,封了几年挂,以前还能查出来,出公告。维护后还能更新,逼着卖挂的更新,现在挂都不用更新,梦工厂技术不如人,投降了。到处挂机练级的,烟花包谁还买哦。PK挂到处都是,这游戏各服都有开挂了,所以王城之战也没什么打。做装备不如买个挂。花钱练级不如买个挂场景挂机、、

武林新丁

一直打电话客服封,P都不放一个,只会说正在查证,有毛用,技不如人的工作人员,看不起你们

1万

江湖俠隱

伤心的XYD 发表于 2015-3-10 08:38
几年MGC技术人员还有所作为,时不时会发个开挂公告。最近这几年梦工厂的技术人员只知道每半个月出一次圈钱 ...

对于外挂,官方一直是严厉打击的,请放心,小编会再次重点反馈该情况。

武林新丁

梦工厂技术部太菜了

武林新丁

群众的眼睛是雪亮的,只有GM的不做为,傲血帮的都是一群挂B,还在说别人用挂

1万

江湖俠隱

您好!您的举报已经收到,版主会进行反馈,同时感谢您的举报,谢谢。