1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

铁血岁月服的傲血狂杀帮的全是锁定挂你们不管吗?

武林新丁

楼主
一群人全部开的挂打架,速度比别人快几倍,都是锁定自动出刀打架,全服都知道是挂,就你们MGC不知道吗?你们的GM是吃什么的,只圈钱吗?很多花钱的玩家都无心玩下去了,对你们梦工厂太失望了,举报无数次了,你们无动于衷!

1万

項目組版主

沙发
您好,非常感谢您的反馈,该情况小编会及时提交工作人员核实查看,若有异常会尽快处理,谢谢。

武林新丁

板凳
我曰死你吗卖P的贴主,你二帮狂站天下那几条废物 狗毛 螃蟹 一锅  金龟 小有名气  黑狗  最主要是就是那子卖B天天打架用的是什么MP玩意?子卖B只要一砍中老子就卡定住,怎么跳都跳不起来,只有死了才能正常,这是用的什么挂,?你狗曰的二帮自从子卖B带进来了挂,你他吗些喊一群代死狗来打跑一批又一批,是找不到人吗,我曰你娘的,打不赢就是挂??你狂战天下那几条废物天天用挂打架,锁定人物。还来说我们用挂??我曰你娘的老子都死了你还对着老子尸体扫九阳你吗卖P这是用的什么玩意。  挂你娘卖B。我们傲血狂沙打架从来都是纯手动,这是谁都晓得的,你他吗是哪个废物来乱发帖,我曰你个老母亲  狂战天下几条废物请不要找些无聊的借口来掩盖你们的废,SB,打不赢就是挂,我特别特别曰死子卖B的亲娘, 杂种带头乱犬BBB    GM 不要听他们的谎言借口 ,打不赢只能到处乱发帖诉苦....

武林新丁

砖头
我猜这发帖的是狗毛搞一身的装备带头JC当花瓶,自己废物不承认就说人家开挂看看你们帮的滋阴哪天叫过了 是心里有鬼还是怎么回事他心里清楚 打不过先看看自己自审一下自己废不废物 这游戏最好玩的地方不就是在于装备上的不足可以用技术来弥补的吗? 打不过先问问自己是不是无敌了 整天说谁谁谁开挂就能证明你不是废物吗?真尼玛的逗B一个

1万

超級版主

地板
官方是禁止玩家在游戏中使用第三方软件的,欢迎广大玩家的监督和举报,我们定会给大家一个稳定,公平的游戏环境!

武林新丁

龙太子 发表于 2015-1-31 06:05
我曰死你吗卖P的贴主,你二帮狂站天下那几条废物 狗毛 螃蟹 一锅  金龟 小有 ...

狗毛(最后的故事)螃蟹(横行8道)一锅(一哥传说)金龟B(金钱帮主)小有名气  黑狗(黑色不夜天)
子卖BBB(衿衿子茵)

武林新丁

为什么狂战天下一群狗都打趴了,都装死了天天。  要求在继续和服吧

1万

超級版主

小编会将楼上大侠的建议反馈工作人员查看,后续如有合服信息,我们会第一时间做出公示。

武林新丁

天天打,天天吵,天天乱杀。。梦工厂才不管呢,中立都不想说了。。审核结束。

武林新丁

几年MGC技术人员还有所作为,时不时会发个开挂公告。最近这几年梦工厂的技术人员只知道每半个月出一次圈钱活动。改属性,改等级,打击挂呢?难道技不如人?还是本身是就是梦工厂内部人员卖挂收费?难道这游戏要走石器时代的老路 几百万玩家2年时间变没人玩的游戏。。。
请梦工厂人员自重吧~