1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 7778889998

估计要离开侠义道了

後起之秀

云风过 发表于 2014-6-12 17:22
服务器每天都会生成较多的游戏数据,如各位大侠无法提供一个时间或时间段,工作人员将无法进行核实。请 ...

一款游戏会因为玩家掉线而消失吗!?找回一个号需要半月吗!?我们不是黑客,游戏资料你们不可能没有备份,如果没备份,责任不可能推到玩家头上吧!?玩家花的是人民币,就当不是上帝,我想因游戏而消失的号也不可能说丢就丢吧!?对你们这游戏,真没兴趣了!也没时间等你们(给的时间够长了,没那本事就别开游戏!)洗了睡吧,侠义道!!!

後起之秀

游戏不是你说让等就等的,几天就相差了级别,别用复制回答对玩家,他们就不是你上帝也是你衣食父母!?都不玩,你们喝西北风呀!也就以为玩家会找棵树吊死,现在游戏多了,选择也多了,不可能一枝独大!看这游戏前景,真的不秒!!!

1万

超級版主

大家的心情小编能理解,大家的问题小编也会及时反馈相关工作人员,请大家不要着急!

武林新丁

准备入住 新区 来的加Q群:374619313  来到有惊喜

1万

超級版主

小编路过,看到了大家对游戏的喜爱,小编也同时祝大家游戏快乐!